не знаю, но он всегда все успевает смотреть и все знает )))Он ночь смотреть будет?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, но он всегда все успевает смотреть и все знает )))Он ночь смотреть будет?)))
отлично))) борюсь с гастритом)))))))))))Вот и молодечик!Как ты?
Как до сих пор?Диета не помогла?отлично))) борюсь с гастритом)))))))))))
Я думала ты уже мяско во всю лопаешь,выздоровелотлично))) борюсь с гастритом)))))))))))
Жареная картошка ночью? Смело )))
все ем и пофиг на этот гастрит)))Я думала ты уже мяско во всю лопаешь,выздоровел
Мишенька,так нельзя,он же в язву может превратиться,надо беречь себя!все ем и пофиг на этот гастрит)))
Наташ от гастрита не кто не умер )))))))))))))))))Я думала ты уже мяско во всю лопаешь,выздоровел
Ты тоже вредный?как я?Наташ от гастрита не кто не умер )))))))))))))))))

а то что же )))))Ты тоже вредный?как я?![]()
Ну прям не знаюа то что же )))))

Расскажи чего там сейчас интересного,в космосеа то что же )))))

правда пойти что ли орешков погрызть
Вот как не жрать то,собралась спать и моя кралечка проснулась,песни поет,и когда снова отрубится не понятно
если честно, даже не помню когда смотрел на небо через телескоп, то времени нет, то тучи, то фиг его еще что))). но думаю на днях снять видео про звездыРасскажи чего там сейчас интересного,в космосе![]()
Ооо а вдруг ты пропустил что то такоееее...такоеее...ждем о звездах!если честно, даже не помню когда смотрел на небо через телескоп, то времени нет, то тучи, то фиг его еще что))). но думаю на днях снять видео про звезды

всем хороших космических снов
отползаю