Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! Но в Питере сейчас хорошо сделали. Особенно мне нравится, что много всяких информационных табло и отметок, потеряться очень тяжело. И оформление эскалаторов в Питере мне больше нравится. Зато в Москве есть вагоны в которых онлайн показывают где сейчас едем. Очень удобно. В Питере таких нет.Новые ветки и в Питере отличаются от советских.
Они просто другие более современные что ли. Я лично не могу сказать, что они плохие и не красивые. Но и сказать, что они лучше тоже.В лучшую или худшую сторону ?
Ну вот на Курской красивые лепнины , а дальше одни плитки , если время будет на Воробьёвых горах хочу выйти сфотографировать )Здрасьте! А Курская - разве не советских времен? Открыта в 1950 ГОДУ
Вау ВкуссВиллКак быстро все меняется
В начале декабря мы встречались с нашей лисичкой @Инари в Чайхоне это была не забываемая встречаа сейчас там магазин
Посмотреть вложение 566577

У меня мама смотрит и обязательно мне докладывает )А я никогда не смотрела))) А в этом году и подавно не буду!![]()
Как фиерично Сбербанк и больничка!Снял денюшку и отнес,чего далеко ходить тоНу собственно мы пришли )
Посмотреть вложение 566587

Полностью согласна с девчонками!

Сбербанк тут очень давно и да очень удобноКак фиерично Сбербанк и больничка!Снял денюшку и отнес,чего далеко ходить то![]()

Да она ж красавицаА вот Фея под зонтиком- модель и модница:
Посмотреть вложение 566478
жалко что с хвостом, а так бы Алисе конкуренцию создала бы 
Чё это дома

Катя не правильно, тебя так не услышат. Надо сначала ник капитана написать#некурюбарбарик
Ярик так говоритЧё это дома![]()

Готово!