roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это личный выбор каждого спортсмена - карьера и деньги или честь и достоинство!А президент сказал, что будет. Я к тому, что он знает, наверное, побольше, чем мы)
Я не ворчал просто забыл смайлики расставитьЧе как дед ворчишь
и не глянул ведь даже
вот и с памятью проблемыЯ не ворчал просто забыл смайлики расставитьи не глянул ведь даже
![]()
И то, что он признал, что у МОК были основания так поступить - это тоже из-за выборов??? Вроде, он не тот человек, чтобы признавать ошибки без достаточных доказательств.Это личный выбор каждого спортсмена - карьера и деньги или честь и достоинство!
А президента выборы на носу и ЧМ по футболу в России (хотя нашей сборной там, скорее всего, не будет)
Я тоже такого же мнения. Они все сделают на чемпионате, что бы наших там не было с флагомЭто личный выбор каждого спортсмена - карьера и деньги или честь и достоинство!
А президента выборы на носу и ЧМ по футболу в России (хотя нашей сборной там, скорее всего, не будет)
Отметила)Всем привет!Отметьте меня пжл,не курю!
Я соберусь , но в шанс хочется уже идти хотя бы на 90% уверенным бытьДа ты что?
Началось в колхозе утро![]()

Поддерживаю.Я лучше промолчу. Они и так знают как о них думают в России. Героями они уже не будутпусть деньги зарабатывают раз готовились не зря.
У нас будет своя олимпиада в Сочи скоро вот там надо болеть будет
Хорошие новости. Здороаья вам!Вообщем были мы у врача, медицинскими терминами не буду вас мучить , напишу простым языком. Всвязи с тем что у нас была очень редкая опухоль и не правильно сформирована сосудистая система что с ним происходит понять не могут , житкость в желудочках скапливается пока не критично, поэтому в голову лучше не лезть, за пятно сказал скорей всего был микроисульт , вообщем сказал нужно наблюдать если состояние ухудшится сразу звонить , если все останется в этой поре, то в августе делать мрт и к нему на прием.
Катюша, ну это же значит, что ничего страшного и необратимого нет?? Ты сама как? Довольна результатом в текущей ситуации??Вообщем были мы у врача, медицинскими терминами не буду вас мучить , напишу простым языком. Всвязи с тем что у нас была очень редкая опухоль и не правильно сформирована сосудистая система что с ним происходит понять не могут , житкость в желудочках скапливается пока не критично, поэтому в голову лучше не лезть, за пятно сказал скорей всего был микроисульт , вообщем сказал нужно наблюдать если состояние ухудшится сразу звонить , если все останется в этой поре, то в августе делать мрт и к нему на прием.
Катя, осторожно поздравляю!Вообщем были мы у врача, медицинскими терминами не буду вас мучить , напишу простым языком. Всвязи с тем что у нас была очень редкая опухоль и не правильно сформирована сосудистая система что с ним происходит понять не могут , житкость в желудочках скапливается пока не критично, поэтому в голову лучше не лезть, за пятно сказал скорей всего был микроисульт , вообщем сказал нужно наблюдать если состояние ухудшится сразу звонить , если все останется в этой поре, то в августе делать мрт и к нему на прием.

СпасибоХорошие новости. Здороаья вам!

Вообщем были мы у врача, медицинскими терминами не буду вас мучить , напишу простым языком. Всвязи с тем что у нас была очень редкая опухоль и не правильно сформирована сосудистая система что с ним происходит понять не могут , житкость в желудочках скапливается пока не критично, поэтому в голову лучше не лезть, за пятно сказал скорей всего был микроисульт , вообщем сказал нужно наблюдать если состояние ухудшится сразу звонить , если все останется в этой поре, то в августе делать мрт и к нему на прием.

Не ну, не так же быстро

видишь сколько дел?
это тебе не хухры мухры.На самам деле это опасная тема. Равнодушных нет, а мнения очень разные и никого не переубедить.сейчас опять многие будут сидеть и молчать, не врываясь в разговор про Олимпиаду, кляксу хотят ага
Не, про политику лучше молчать, одни растройствасейчас опять многие будут сидеть и молчать, не врываясь в разговор про Олимпиаду, кляксу хотят ага