дядя_Саша
Excellence
Я не знаю по каким причинам, но прямых доказательств так и не было предоставлено!И то, что он признал, что у МОК были основания так поступить - это тоже из-за выборов???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю по каким причинам, но прямых доказательств так и не было предоставлено!И то, что он признал, что у МОК были основания так поступить - это тоже из-за выборов???
А это русские хозяева?этой сети?Просто Вкусвилл разрастается с огромной скоростью)
Ждут...Надеются и ждут?![]()
Так теплееТак надо было в халате на работу
и людям не скучно 
Оооо даааа,дальше промолчуЭто личный выбор каждого спортсмена - карьера и деньги или честь и достоинство!
А президента выборы на носу и ЧМ по футболу в России (хотя нашей сборной там, скорее всего, не будет)

Вы и тут были? Вроде бы очень хороший центр, Подари Жизнь очень старались.Это детский онкоцентр Рогачёва Димы , у мальчика был рак и он просил на прямой линии с призедентом построить для детей больницу , больницу построили на высшем уровне, но мальчик не дожил и в честь него назвали больницу.
Посмотреть вложение 566695
Ксения, предложи другую тему - можно параллельно говорить (только не о выводе шлаков)сейчас опять многие будут сидеть и молчать, не врываясь в разговор про Олимпиаду, кляксу хотят ага

Ксения, предложи другую тему - можно параллельно говорить (только не о выводе шлаков)![]()

Не слышал о таких. Мне сказали вот Улей у вас есть теперь туда хожуА это русские хозяева?этой сети?

Если все ещё ждут, то конечно мааааленькая надежда ещё естьПросто ждут, уже без надежды ?
![]()

У нас?Да есть,самый дорогой и отстойный магазин,но это у нас,может у вас либо другой либо по лучшеНе слышал о таких. Мне сказали вот Улей у вас есть теперь туда хожу![]()
Я не знаю по каким причинам, но прямых доказательств так и не было предоставлено!
Это личный выбор каждого спортсмена - карьера и деньги или честь и достоинство!
А президента выборы на носу и ЧМ по футболу в России (хотя нашей сборной там, скорее всего, не будет)
Валера, ну как маленький!Всем привет) я не курю, это как говорить надо?)

Как минимум на трех языкахВсем привет) я не курю, это как говорить надо?)

Ох Рома,Ромамежду прочим полезная тема
![]()

Громко и с гордостьюВсем привет) я не курю, это как говорить надо?)

у твоего сына все хорошо!Катюша, ну это же значит, что ничего страшного и необратимого нет?? Ты сама как? Довольна результатом в текущей ситуации??