Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
а что там, мяско?)))узелочек с начинкой я уже сделала
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что там, мяско?)))узелочек с начинкой я уже сделала
![]()
курица с грибами и лучком) Хотя, надо было с икройа что там, мяско?)))
ух, ням-ням)))курица с грибами и лучком)

...блин, всю смолола, даже и не поняла как...ух, ням-ням)))
а я как всегда, время спать, почти пачку хлебцев слопала![]()

Надюш, честно.. я молчу. т.к. сегодня после стресса(вердикта врача в поликлинике) мы поехали к маме со сметаной, ну она и забабахала блинов...в общем, налопалась я сегодня блинов и забыла благополучно))))я чего то не пойму.. масленница только у нас в Казахстане.. а в России ее еще нет? все молчат..
![]()
Привет Ромочка! Ты такой смешной.
Это мы в шутку в баню собирались всей командой. А ты как раз пишешь отметьте меня в стодневке. Вот я и сказала в баню пойдешь, тогда отметим. Шутка такая.В какую баню?
Здоровоузелочек с начинкой я уже сделала
![]()

Класная идея!!!
Я думала она позжея чего то не пойму.. масленница только у нас в Казахстане.. а в России ее еще нет? все молчат..
![]()
У нас блинами заведует Владик так что придется до субботы ждать 
Так обычные, на кефире)ЗдоровоРецепт блинов давай
![]()
А чем ты узелок завязывала на блинчике?Так обычные, на кефире)
И опятьВот по теме дня хочу сказать , меня этот форум спас от депрессии, пока я занималась детьми все друзья в реале как то сами отпали остались только 2 подруги с которыми я до сих пор общаюсь плотно, а так я осталась один на один с собой , муж постоянно на работе и иной раз жить не хотелось ,благодаря форуму я познакомилась с вами ближе вас и нету не кого , вы для меня стали очень родные , настоящие друзья те кто выслушает , то поддержит, кто вместе со мной порадуется, с кем можно пообщаться на любую тему , посмеяться и поплакать .Для меня вы настоящие друзья !!! Как то муж меня спросил : что ты вечно в телефоне сидишь ? Я ему: ну вот ты с друзьями сидишь в компании ? Он: сижу . Я: ну вот и я сижуБольше не заикался за телефон )
Сейчас это было не громкие слова и может что то не так написала , но это было искренне![]()

зеленым лукомА чем ты узелок завязывала на блинчике?
А что есть такиеА есть такие, кто не любит блины?

Ну интересно )))А что есть такие![]()
Очень красивые , ну напиши пропорцииТак обычные, на кефире)