Котинька
Просто Котя
Котинька, наша хорошая. Я тоже с тобой дружу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котинька, наша хорошая. Я тоже с тобой дружу.

Я тоже так думаю )))А еще мне кажется мужская дружба она крепче, чем женская. Может я ошибаюсь?
Прям в точкуДружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друг!
Мне тоже кажется, что у них зависти, что ли меньше, их новая шубка друга не бесит)))А еще мне кажется мужская дружба она крепче, чем женская. Может я ошибаюсь?
ну и как Витечкина банька? все молчат как партизаны..Это мы в шутку в баню собирались всей командой. А ты как раз пишешь отметьте меня в стодневке. Вот я и сказала в баню пойдешь, тогда отметим. Шутка такая.

Не думаю. Просто настоящие друзья появляются только в юности, потом уже труднее сходится. У меня подруги, с которыми дружу с 20лет. Если и более поздние, но это уже приятельницыА еще мне кажется мужская дружба она крепче, чем женская. Может я ошибаюсь?
почему на кефире.. мы на молоке делаемТак обычные, на кефире)

Да , плацкарта не было билетов ( Ну не чего он скоростной в 9 вечера приедем .Странный столик у Ярика,вы в сидячем что ли![]()
Там тогда Котинька всех опередила. Сергееич как ее увидел, так забыл обо всем. Мы уже поняли что можно не ждать нам автобусов на Петрозаводск.ну и как Витечкина банька? все молчат как партизаны..![]()
Если на молоке, тогда с дрожжами делаю)почему на кефире.. мы на молоке делаем![]()
Не поверишь , глаза открылись )))Надеюсь дальше без приключений!
Ложись спать, теперь можно))
Ну если скоростной еще ладно ехать не долгоДа , плацкарта не было билетов ( Ну не чего он скоростной в 9 вечера приедем .
Я и на молоке кипятком завариваю,без дрожжей,но тогда надо не менее 5 яицЕсли на молоке, тогда с дрожжами делаю)
Я думаю даНадеюсь дальше без приключений!
Ложись спать, теперь можно))

А у меня с детства никого не осталось в друзьях. Лучшая подруга вышла замуж. Уехала в Израиль. С института 2 девочки очень хорошие. С ними дружу. Ну это хорошо что с детства. Но потом тоже можно приобрести хороших друзей. А с детства не факт, что они могут быть такие уж хорошие. Тебе повезло просто.Не думаю. Просто настоящие друзья появляются только в юности, потом уже труднее сходится. У меня подруги, с которыми дружу с 20лет. Если и более поздние, но это уже приятельницы
У них есть новая машинкаМне тоже кажется, что у них зависти, что ли меньше, их новая шубка друга не бесит)))
у мужчин меньше условностей,они меньше составы в голове гоняют и проще все что лия без дрожжей.. на соде.. а потом на каждый блин масла сливочного много.. много.. а потом еще сметанку 20%.. густую.. нет вкуснее моих блинов..Если на молоке, тогда с дрожжами делаю)

Какой красивый мальчик! Дай Бог ему здоровья!Все мы в поезде все хорошо правда пришлось бежать к начальнику поезда .
Посмотреть вложение 566883
И как спать в сидячем,мне неудобно,я один раз ездила,Боже упаси!Не поверишь , глаза открылись )))
Я тоже так думаю.А еще мне кажется мужская дружба она крепче, чем женская. Может я ошибаюсь?