ты много путешествуешь?Будете в Финляндии заедте в Лангискоски - не пожалеете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты много путешествуешь?Будете в Финляндии заедте в Лангискоски - не пожалеете!
А ты чего,Женьку не балуешь блинамиДвигайся, будем вместе сидеть, не готовя и не поедая блины![]()

Я думаю, это просто не переносимость запаха. У меня от сирени такое же.Ну наверное типа аллергии начинается,тогда нельзя тебе к нему
я не умею печь блины, он умеет, он печет, он ест. Я к блинам равнодушна, слишком жирное блюдоА ты чего,Женьку не балуешь блинами![]()
Во даже императрицы готовятГоворят императриза с удовольствие готовила сама
![]()

Отсутствие ГМОТак как новых цифер от вас у меня нет, пока будем идти по текущему числу. Таким образом сегодня у нас следующий
Вопрос дня:
12. Что вы больше всего цените в дружбе?
А почему, в таком случае, Наталью не приглашаешь?Потому, что не Барбарик, но в нашей раздевалке ей нравилось, так что я ее всегда приглашаю к нам в гости
Ты прав, добавлю. Но хорошо, что она сама дорогу знает в нашу раздевалкуА почему, в таком случае, Наталью не приглашаешь?
Ей тоже у нас нравится!
У меня есть шоколадкаНе плачь, Та-Кто-Взошла-На-Эверест!!!
Вот тебе плитка черного шоколада! Он поднимет настроение!!!
Посмотреть вложение 566919

Наташа отсюда и не уходит, что звать тоА почему, в таком случае, Наталью не приглашаешь?
Ей тоже у нас нравится!
У меня такое на аромат ландыша и жасмина,только с разницей,живые цветы могу нюхать,но химический их запах не могу,воротитЯ думаю, это просто не переносимость запаха. У меня от сирени такое же.
Самое интересное и не наййдёшь(((( эээхТам же я сделал фотографию за которую мне стыдно до сих пор ))) ну в самом деле, взрослый человек. и фотографировать такое))) , но я не могла это не сфоткать - унитаз из карельской березы, не нашла сейчас))) а то бы показала )))
Мария Федоровна )а имя императрицы.. и все это настоящее тех времен.. или муляж?
А еще лучше, что она выхода не знает!!! А мы до конца стодневки ей его не покажем)Ты прав, добавлю. Но хорошо, что она сама дорогу знает в нашу раздевалку

Во,у меня такая же,пойду ка захомячу

Когда есть возможность - да. стараемся куда-нибудь выбраться, не сидеть дома) на 23 вот в Выборг собрались) а то позор, не была там не разу)ты много путешествуешь?
Не не не добавляй,я до 5 марта похожу,потом как получиться,и я знаю где вас искатьТы прав, добавлю. Но хорошо, что она сама дорогу знает в нашу раздевалку

Ага то же самое. А вообще мои самые любимые цветы это герберы. Они как ромашки, только цветныеА я лилии люблю, особенно в сочетании с розами... и запах нравится, но долго в помещении с ними находится не могу, голова начинает болеть... всегда стоят в нежилой комнате возле балкона)
![]()