roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если в Чушку ездишь, то и к нам на болота можешь!Неее я вот каак сделаю визу. да каак приеду в Таллинн!)))
Люблю Эстонию (видать зов крови пробивается)))
Ага! Все таки царя!Оно самое! Это дача Александра 3, недалеко от Котки
Александра 3)Ген.сека? Сталина? Ленина?
Царя???
Герб я увидела, но рассмотреть хорошо не удается.
Так в том то и дело. что виза закончилась. поэтому еду в Выборг)))Ну если в Чушку ездишь, то и к нам на болота можешь!
Кто бы ещё нажарил их?Как блинов хочется теперь![]()

Слышала, что у мужчин блины вкуснее получаются ))) да и все другие блюда тоже)))Кто бы ещё нажарил их?![]()
Давай делай быстрее!!!Так в том то и дело. что виза закончилась. поэтому еду в Выборг)))
Точно-точно!!!Слышала, что у мужчин блины вкуснее получаются ))) да и все другие блюда тоже)))
Мне кажется это все таки от человека зависит, а не от пола.Я тоже так думаю )))
значит никто не поехал?..вот КОТИНЬКА..хитрее всех оказалась..Там тогда Котинька всех опередила. Сергееич как ее увидел, так забыл обо всем. Мы уже поняли что можно не ждать нам автобусов на Петрозаводск.

Валера, будь осторожен,А мы идем сжигать чучело)))

это все.. что теперь делать будешь?Ну все, я попалась, муж проходил мимо и заглянул, а в игровой опять про секс. А я-то ему рассказываю, что сижу сутками, потому что здесь все бросают курить
Ну все, я попалась, муж проходил мимо и заглянул, а в игровой опять про секс. А я-то ему рассказываю, что сижу сутками, потому что здесь все бросают курить
на форуме благородных девиц 
Так таланливый человек, талантлив во всем))так.. еще талант расКрылсЯ У меНя.. глЯдишь к коНЦУ бУдУ САмоЙ одарЕННоЙ НЕКУрЯщЕЙ..![]()
Ну теперь только через доказательства,что не зря курить бросилаНу все, я попалась, муж проходил мимо и заглянул, а в игровой опять про секс. А я-то ему рассказываю, что сижу сутками, потому что здесь все бросают курить

Могу сказать что многое еще зависит от сковородыЗнаю, но блины я не пеку. Пекла один единственный раз. Отвратней и бесполезней занятия не знаю. Извините, рукодельницы и кулинарки!