Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Наташ, и тебе спасибо...И за интервью, и за экскурсиюРедакции респект и уважуха)))) особенно порадовало Отелло)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, и тебе спасибо...И за интервью, и за экскурсиюРедакции респект и уважуха)))) особенно порадовало Отелло)))

Ну раньше такого вроде бы не было, а в последнее время частенько. А сегодня, т.к. я догоняла практически все время сразу по многу читала, так раза 3 точно замечего было. При чем я специально даже назад переходила, чтобы найти, но ничегоЯ думала у меня только такоеВижу что отвечают на сообщение которого у меня впомине не было , я думала невнимательность моя
![]()

А ощущение что вечностьодин день только не заходил)

я быстро пеку, но на 1 раз обычноНу с этим я согласна , стоишь 2 часа над ними, а сметают за 5 минут![]()
Александр оказался первым угадавшим нашу загадку дня.Круть!Привязать один конец к дереву и обойти с другим вокруг озера....

Какая хорошая у тебя женаА меня жена заставляет трубочки печь на 23![]()

Наташ, и тебе спасибо...И за интервью, и за экскурсию![]()

поздравляю
.Спасибо за увлекательный рассказРебята, спасибо за внимание, мне нужно бежать.
Завтра расскажу о Неаполе и итальянцах.

Ты считаешь что эксплуатацию мужа это хороший тон?Какая хорошая у тебя жена![]()

А мы ее еще днем съели

Спасибо, Кать! Переживала, будет ли интересно...Спасибо за увлекательный рассказ![]()
(Друзья мои, на комплимент не напрашиваюсь)))Очень интересно! И пишешь ты хорошо: живенько так, образно....Спасибо, Кать! Переживала, будет ли интересно...(Друзья мои, на комплимент не напрашиваюсь)))
Привет, Пуся!Всем привет!!!
Это ты про олимпиаду? Решили не обострять.Утром обсуждали очень важную тему. Почему в газете об этом ни слова?
Спасибо, Олесь! Так-таки, нарваласьОчень интересно! И пишешь ты хорошо: живенько так, образно....![]()