roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
А я давно это предлагал ужеФфсе, Спокойной ночи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я давно это предлагал ужеФфсе, Спокойной ночи!

Да нет слов, это столько времени занимает. Это ж все ещё не по разу прочитать надо, чтобы придумать, как описать... Как вспомню, так восхищаюсь вамиОсновной удар сейчас конечно держит Надя и Ирина с Олесей, я на подхватено успел прочувствовать. С одной стороны мне нравитс такое, но когда у меня цейтнот вообще не могу ничего добавить
![]()

а что случилось с отоплением?Ну врач мне этого не говорила,и потом это черный шоколад и я больше 1 полоски не ем,че то не умею я плитками его есть,хоть и люблю.Это мне селедку опасно показывать,я одним кусочком не обойдусьУ тебя же псориаз при нем нельзя сладкое, соленое и острое .
Но мне почему то хуже когда нервничаю и вот,когда на НГ шампанское пила ох и фиговенько было,а я и забыла про спиртное
и выпилапримем на заметку..Посмотреть вложение 567206
Уже ноги замёрзли, капец... как репортаж « Добраться до приема врача- хотя бы живым» ))

Какой классныйА у меня вот:
Посмотреть вложение 567165

Неее рано еще,надо повалятьсялюбимые барбарики.. всем доброго..легкого на подъем утра! просыпаемся.. потягиваемся как котики.. и в ванную комнату.. принимаем душ.. и все.. жизнь заново родилась!![]()