roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
у нее свои плантации есть у нас свои, слава богу.Теща не любит дачу,или дача не любит тещу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нее свои плантации есть у нас свои, слава богу.Теща не любит дачу,или дача не любит тещу![]()

Даня? Не, она себя и Валентина день которого разделяет... Вроде)Думаешь возгордиться статусом святая?![]()
Нет и у меня эрор 500 выдаетТолько у меня форум брыкается?
Интернал эррор 500Только у меня форум брыкается?
У меня тожеТолько у меня форум брыкается?

Рома, здесь эта тема фактически под запретом!А вот новость для болельщиков
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных Олимпийским играм в Пхёнчхане соревнований.
Посмотреть вложение 567358
Соревнования пройдут для российских спортсменов, которые не получили приглашения со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) на ОИ-2018.
Вице-премьер Виталий Мутко уточнил, что состязания пройдут в нескольких городах России по олимпийским и паралимпийским видам спорта, сообщает ТАСС.
Он также отметил, что призовой фонд будет соответствовать вознаграждению российских олимпийцев на Играх в Пхёнчхане.
Ранее сообщалось, что в альтернативных турнирах в России примут участие около 920 спортсменов.
Нам еще 3 страницы!!!как это сляжет онИнтернал эррор 500
Похоже, сейчас сервер сляжет

Ну вот, уже начинается!щас я пожалуюсь на тебя и бан пойдешь
Что там 500 было? Кофигурация данных хромает?Интернал эррор 500
Похоже, сейчас сервер сляжет
Какое фото классное! Вспомнилась поездка в Крым прошлым летом...прям на мгновение снова на набережной в Керчи оказалась...
И ты тоже в бан?
Ну и сколько тебе пророчат, консператорша?))Эх, прошла я тест. Ну время еще естьИнтересно, если горчицу в хот-дог не положить, то у меня будет больше шансов встретить старость?!
![]()
57Ну и сколько тебе пророчат, консператорша?))
Пройтись что ли по всем вопросам еще раз
Выяснить в каких пунктах прокололась. Хотя и так понятно, что во всех 
Эта потрясная кошка из интернета. А вот я Везувий год назад снимала, как похоже!Какое фото классное! Вспомнилась поездка в Крым прошлым летом...прям на мгновение снова на набережной в Керчи оказалась...
отписываюсь от темы раздевалки. буду только отмечаться.Ну вот, уже начинается!
Теща не любит дачу,или дача не любит тещу![]()
ну ты и отжигаешь!Даже интересно что ты там такого навыбирала? Я и курила и горчицу ложила, чего там еще вредного было...в общем не смотря на все это 88 мне дали. А мне и достаточно)))57Пройтись что ли по всем вопросам еще раз
Выяснить в каких пунктах прокололась. Хотя и так понятно, что во всех
![]()