Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А где же Ромочка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Главное не спеши...но и затягивать не стоит! Т.к. чем больше времени проходит, тем сложнее снова бросить.Я настраиваюсь на новый заход![]()
Ты чегоотписываюсь от темы раздевалки. буду только отмечаться.

Ну все таки я бы еще добавила в этот список еще хороший зерновой кофеКофеварка и кофемолка,и все

Ну без него и смысла нет все это покупатьНу все таки я бы еще добавила в этот список еще хороший зерновой кофе

Уже исправилось само! Мы только пожаловались и сразу...У меня все хорошо работает

900
Ураааа900

по моему на 900й странице мы будем праздновать 900ю страницу!
Кэп привет!Меня еще не выгнали?Надеюсь нет@БСА, @Валерий_518, @Рамончик, @avg17, @laibel, @LinaVase, @sokovalex
Ребята мы вас потеряли!!!
Загляните к нам на огонек. Расскажите, что не курите. Мы за вас порадуемся и со спокойным сердцем отпустим до следующей недели
@Sade, @Firefly
Вы на этой неделе в выборе остаетесь?
\Отличная новость!!! Как самочувствие?Кэп привет!Меня еще не выгнали?Надеюсь нет\
не курю 2 день...прошлую неделю все никак не мог настроится,но чудо случилось...вот недавно с тренировки пришел,решил спортом заняться.Желание не курить дальше железобетонное)Если не выгнали,то меня в шанс с начала этой недели.Уверен.Спорт,чампикс и команда не дадут мне сорваться.