Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Danieli4ka, о если она пастух,их же на волков тренируют,стадо защищать,агрессия присутствует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрессии абсолютно никакой на людей совсем, на кошек - чисто понюхать.... На попугая вчера - сама виновата, не фиг шляться и пищать))))Danieli4ka, о если она пастух,их же на волков тренируют,стадо защищать,агрессия присутствует?
Ну это главное,что с детишками ладятАгрессии абсолютно никакой на людей совсем, на кошек - чисто понюхать.... На попугая вчера - сама виновата, не фиг шляться и пищать))))
С детьми она очень хорошо ладит)))
Ну ты говорила же коров она гоняла?Агрессии абсолютно никакой на людей совсем, на кошек - чисто понюхать.... На попугая вчера - сама виновата, не фиг шляться и пищать))))
Гоняла, но без агрессии))))Ну ты говорила же коров она гоняла?
Но с другой стороны Википедия пишет,что предков на гладиаторов натравливали,страшненькоАгрессии абсолютно никакой на людей совсем, на кошек - чисто понюхать.... На попугая вчера - сама виновата, не фиг шляться и пищать))))

Маленькие верхом ездят)Ну это главное,что с детишками ладят![]()
Для общения верх ногамиДа это у мужа тел какой то странный,не могу найти там знак вопроса,только такой перевернутый... ну хоть такой

Да они милые)Но с другой стороны Википедия пишет,что предков на гладиаторов натравливали,страшненько![]()
Ну тогда вам всадников на нее побольшеМаленькие верхом ездят)

Не ходи от греха подальшеМуж бродит, заглядывает мне через плечо, только закончила с газетой (пока описала собачку и попугайчика). Решила зайти в игровую - а там опять про секс. Ну что ты будешь делать![]()
муж то на больничном
Неее, иглоукалывание реально классная штука, оно работает!Плацебо?
Ой, Ир, чувствую, скоро твой муж тоже на форуме зарегистрируется, чтоб быть в курсе, чем ты тут занимаешьсяМуж бродит, заглядывает мне через плечо, только закончила с газетой (пока описала собачку и попугайчика). Решила зайти в игровую - а там опять про секс. Ну что ты будешь делать![]()

А я вот к настоящим бы шаманам хотела,алтайским,на примерНе иглоукалывание реально классная штука, оно работает!
Ну тогда вам всадников на нее побольше![]()
Репетируем процесс их получения))))Он курил всего несколько лет в своей жизни. Бросил левой ногой. И совсем не понимает, чего я тут зависла на столько месяцевОй, Ир, чувствую, скоро твой муж тоже на форуме зарегистрируется, чтоб быть в курсе, чем ты тут занимаешься![]()

Получения или изготовленияРепетируем процесс их получения))))

Или изготовили и ждете получения?Репетируем процесс их получения))))
В любом случае удачи вам