Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зимой одевать надо для прогулок?Посмотреть вложение 567594
А это "лицо"
Ага...А зимой одевать надо для прогулок?
И ботинки тоже...Волк и кукушкаСправедливости ради хочу я сказать:
"Кто мудрец, а кто нет - только как мне узнать?"
Много умных я слов порой слышу вокруг.
А что, если дурак сдуру ляпнул их вдруг?!
Но что хуже всего, он ведь даст вам совет.
И не сразу поймёте вы - смысла в нём нет.
И немало встречал "мудрецов" я таких.
Вы старайтесь подальше держаться от них
Она в не раздевалки

А как ты узнал?Так этож девочка)

Я сказала)))А как ты узнал?
У них ничего там не болтается
Три года у нас был Кеша а как начал яйца нести стала Ксения сразу, вот так![]()
Валя сказала) теперь уже говорит что похожи они) А яйца они несут просто когда девочка достигнет возраста, да?)А как ты узнал?
У них ничего там не болтается
Три года у нас был Кеша а как начал яйца нести стала Ксения сразу, вот так![]()
Петуха ей не хватаетКстати, он у нас опадать решил))) Линяет жутко))) Надо хоть почитать чего не хватает)))

Эээ... У нее без петуха ваще беда штоль?Петуха ей не хватает![]()
Да сами по себе несут независимо от мальчика.Валя сказала) теперь уже говорит что похожи они) А яйца они несут просто когда девочка достигнет возраста, да?)
и мы тоже
Сейчас доберусь до компа покажу ееЯ сказала)))
Зачем ?А я вот к настоящим бы шаманам хотела,алтайским,на пример
А ты какую покупала ? Я фруктовую хочу попробовать .Ну спрей я не пробовала, а жевачку даже разжевать до конца не смогла. Это просто отвратительно. Мне кажется сигарету можно с тем же успехом зажевать, хотя даже она по моему будет вкуснее.
Я покупал Свежая мята, в зеленой пачке.А ты какую покупала ? Я фруктовую хочу попробовать .
У знакомого попугай. Утверждает что самец! Но без самки несёт яйца!!!Валя сказала) теперь уже говорит что похожи они) А яйца они несут просто когда девочка достигнет возраста, да?)
Ой я уже не помню это лет 7 назад было))А ты какую покупала ? Я фруктовую хочу попробовать .