- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ромашка, я колдовалаЯ уже хотел ложится спать и надо ж мне было просмотреть именно Катин пост![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромашка, я колдовалаЯ уже хотел ложится спать и надо ж мне было просмотреть именно Катин пост![]()

Во-воА гриву и укладывать не надо - только головой мотнуть, как в рекламе![]()

Вот вы добрыеНу не скажи ))) По мне, гриву можно и не укладывать, а просто периодически эффектно встряхивать головой

И хвостик всегда красивый можно!Ну не скажи ))) По мне, гриву можно и не укладывать, а просто периодически эффектно встряхивать головой
Идииииии сюдааааа, слушай мой голос!
Катя, перестань манипулировать 
У меня по периметру вверх растут,коротко стриглась,утром просто кошмар,все по бокам уложитьКороткие - ага, 3 минуты![]()

У меня ниже плечь отрастают и путаются ужастно,не помогает даже кондиционер,я работала с волосами по пояс в МВидео,из за кассы выходила как в фильме ужасов все волосы вверхИ хвостик всегда красивый можно!

прилягу. Время позднее. А тут ещё голоса какие то зовущие 
Я лучше пойдуприлягу. Время позднее. А тут ещё голоса какие то зовущие
![]()
Ну вот на самом интересном месте. Перед лицом
когда уже пошел

Да, и я бы от шашлычку не отказаласьНу вот на самом интересном месте. Перед лицомкогда уже пошел
Дайте кусочек![]()

Бери обе тарелкиНу вот на самом интересном месте. Перед лицомкогда уже пошел
Дайте кусочек![]()

а вот моя дочь ))
![]()
Ну вообще!!!! Красота неземная! Недаром Папа - астроном!вся в папу)))Ну вообще!!!! Красота неземная! Недаром Папа - астроном!
Красавица настоящая....загадочная такая...А глазищи......утонуть можноа вот моя дочь ))
![]()

А вот комплиментики оставьте нам! Ну прям с языка,что называется, сняла!Красавица настоящая....загадочная такая...А глазищи......утонуть можно![]()