Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне по стасусу положено иметь взрослого сына..

Мне тоже далеко не 25мне по стасусу положено иметь взрослого сына..![]()

Вау!Красота какая, т.т.т.!!! Даже не дочитала)) Не сдержалась)))
Спасибо!Вау!Красота какая, т.т.т.!!! Даже не дочитала)) Не сдержалась)))
Доброе! А кушать это можно?)))Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 568082
Когда в Красной Армии появились пищевые концентраты солдаты в шутку называли их таблетки от голода.
Солнышко )))
Мой самый мелкий)))
Ух ты, интересно посмотреть было бы. И попробовать.Когда в Красной Армии появились пищевые концентраты солдаты в шутку называли их таблетки от голода.
Промышленность СССР выпускала так называемые пищевые таблетки: суп-пюре гороховый, суп перловый с грибами, суп бобовый с овощами, суп-пюре соевый, суп вермишелевый, борщ и щи, а также каши гречневую, пшённую, овсяную, ячневую и кисели фруктово-ягодные.
Посмотреть вложение 568087
Красавица
Внуки есть ?Да не , это просто муж на тебя похожА мне всегда казалось, что папа...

Надежда, ты отвечаешь на одну реплику вырванную из контекста. При этом смысла всего разговора ты не понимаешь, или просто не читаешь всего написанного. Я уже не первый раз это замечаю.так ты ему должна быть благодарна за такое чудо!..подари ему за это машину..![]()
Все равно очень красивая девушкаНу это она при параде, на вручении диплома. А вот попроще, с братиком и моим папойПосмотреть вложение 567892 Посмотреть вложение 567893

Не я свою гриву не когда не поменяю на 2 волосины .Кондеционер, пенка и фен тебе в помощь )Ой не скажи,2 волосины можно уложить,а гриву трудно