Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А младше кто?Не, она говорит что уже "большая". Ну ещё она старшая у нас, так что в чем то права![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А младше кто?Не, она говорит что уже "большая". Ну ещё она старшая у нас, так что в чем то права![]()
Какая пташка хорошенькаяВот она, моя танцующая птичка (говорят, тут детьми модно теперь хвастаться)
Посмотреть вложение 568598

А, так это вы решали вчера надо свидетельство или нет... Надо!)Ага,собралась,наконец![]()
Милашечка!!!!Вот она, моя танцующая птичка (говорят, тут детьми модно теперь хвастаться)

Младшая вот такая птица, совсем другого полетаА младше кто?
ей полтора года Катюня, как тебе не курится?
Ой ти Бозе мой очарование какое

Спокойной!Ох поползла я наверное спать,вся такая намазаннаяПосмотреть вложение 568602
Такая серьезная!!!
Я влюбилась!!!!)))

Надо надо,только блин лишние затраты,но что уж теперь,хочу и все тут,вариантов больше моему ангельскому терпению нетА, так это вы решали вчера надо свидетельство или нет... Надо!)
В невестки забивай крошкуЯ влюбилась!!!!)))
Какая делавуха и важная![]()

Красоточка!!Вот она, моя танцующая птичка (говорят, тут детьми модно теперь хвастаться)
Далеко... так бы забилаВ невестки забивай крошку![]()
Эх...Надо надо,только блин лишние затраты,но что уж теперь,хочу и все тут,вариантов больше моему ангельскому терпению нет

Тань, а он с сынулькой видится?Эх...
А мой сказал сам подаст, даже документы взял. Сказал завтра поеду и пропал уже как месяц![]()
Спасибо ))Милашечка!!!!![]()
Это "сурьезная" дама, всех вокруг строитОй ти Бозе мой очарование какое![]()

Да, она с рождения такая, впротивовес старшей - веселушке и оптимисткеТакая серьезная!!!
Мы ее между собой "депутатом" кличемЯ влюбилась!!!!)))
Какая делавуха и важная![]()

Спасибо) вот от одних родителей казалось бы, а обе такие разныеКрасоточка!!

Раз в месяц часик побудет и опять на месяц тишинаТань, а он с сынулькой видится?
Я своего командиром. Ругается со мной все время)))Мы ее между собой "депутатом" кличем![]()