Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кушать готовила,убиралаНам Надя уже написала - солнечное затмение нынче: все, походу, онемели.![]()

Прям про меня )) стесняюсь так сказать, но про себя частенько думаю так- А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто. Скажи что-нибудь на домохозяйском. - Закрой рот и жри чё дали!![]()

А ты сколько раз уже бросала?@Tigruly я готова , переведи меня в шанс что бы не соблазнятся , а то когда в выборе сидишь думаешь можно и покурить все равно в выборе , а в шансе уже так не подумаешь![]()
если не секрет конечноНу а что? "Жричедали" - отличное грузинское блюдо!- А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто. Скажи что-нибудь на домохозяйском. - Закрой рот и жри чё дали!![]()
Я тоже стесняюсь,но есть знакомые дамы которые могут так сказатьПрям про меня )) стесняюсь так сказать, но про себя частенько думаю так![]()
завидую
Ага мелодичное названиеНу а что? "Жричедали" - отличное грузинское блюдо!

Во,надо запомнить

Очень много я уже не помню , в 2015 году начала со стодневки "синиее" так и качую , 2-3мес. и срываюсьА ты сколько раз уже бросала?если не секрет конечно
Были мысли уйти не позорится , но у меня здесь столько друзей и хороших людей что уйти я не могу и не хочу и смотрю на них и только благодаря им борюсь дальше , очень надеюсь что я все таки не пропащая душа и когда нибудь я окончательно брошу 
Сейчас используюНу а что? "Жричедали" - отличное грузинское блюдо!

Какой уйти, нечего тут! Я уверена, что все получится, особенно если ты перестанешь мучиться угрызениями совести и просто бросишь курить, а уж что там дальше и на сколько это - чего об этом думать.Очень много я уже не помню , в 2015 году начала со стодневки "синиее" так и качую , 2-3мес. и срываюсьБыли мысли уйти не позорится , но у меня здесь столько друзей и хороших людей что уйти я не могу и не хочу и смотрю на них и только благодаря им борюсь дальше , очень надеюсь что я все таки не пропащая душа и когда нибудь я окончательно брошу
![]()
Сейчас медитировать,потом на работочку,работушку,работонькуТак ты на работу хочешь или медитировать влоооооооом?)))