Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А снегу - как сейчас!Смотрите, какое фото нашла: мы с детьми Масленицу сжигали (лет 15 назад)
Посмотреть вложение 569149 Посмотреть вложение 569150
Ага. Жаль, фотка не датирована...Но, судя по фотке Дениске года 2-3, значит 2003 или 2004 год.А снегу - как сейчас!
Мы бы не были вместе если бы чуть медленнее все было... У нас за это время много чего произошло)Как у вас быстро все получилось! ))) Я обычно годами встречаюсь... и никакого толку...
От судьбы не уйдешьМы бы не были вместе если бы чуть медленнее все было... У нас за это время много чего произошло)

По телефону болтали)) По видео нет)И даже по скайпу не общались?
все очень быстро происходило перед глазами)) Много всего было сделано не обдуманно, но если бы не это - мы бы не были вместе) А подумали и не рискнули бы)))Как у вас быстро все получилось! ))) Я обычно годами встречаюсь... и никакого толку...
Это точно...Наша с мужем история тоже тому подтверждение.От судьбы не уйдешь![]()
Вот да))) Удивительно, но мы даже пытались уйти от судьбы)))От судьбы не уйдешь![]()

Расскажешь?Это точно...Наша с мужем история тоже тому подтверждение.
Это точно, иногда лучше сразу действовать)))все очень быстро происходило перед глазами)) Много всего было сделано не обдуманно, но если бы не это - мы бы не были вместе) А подумали и не рискнули бы)))
А он придёт только на 1000-ую?А мы сегодня будем ждать Рому на 1000 странице?
Думаю, что да. А потому надо стараться, да и клякса на дороге не валяется. А тут бац и все работать ушлиА он придёт только на 1000-ую?

А мы пока первые?Думаю, что да. А потому надо стараться, да и клякса на дороге не валяется. А тут бац и все работать ушли![]()
Да блин, не работается же)Думаю, что да. А потому надо стараться, да и клякса на дороге не валяется. А тут бац и все работать ушли![]()