Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А сегодня новый год по восточному календарю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде завтраА сегодня новый год по восточному календарю?

Опять пить?Вроде завтра![]()

Ага,но можно просто пожрать китайскую едуОпять пить?![]()

Точно, @Danieli4ka , когда мы китайскую еду закажем?)Ага,но можно просто пожрать китайскую еду![]()
Вот и закажите чего то остренькогоТочно, @Danieli4ka , когда мы китайскую еду закажем?)
А про пить я пошутил, в небухашке мы)

Может лучше приготовить чего-нибудь?Точно, @Danieli4ka , когда мы китайскую еду закажем?)
А про пить я пошутил, в небухашке мы)
У них и не остренькое вкусно)Вот и закажите чего то остренького![]()
О, я вчера слышал божественный запах говядины же)Может лучше приготовить чего-нибудь?
Она что дала понюхать и всеО, я вчера слышал божественный запах говядины же)

Это да,я сто лет роллов не лопалаУ них и не остренькое вкусно)

Ну сегодня я так понимаю новогодняя ночь. А завтра уде официально первый день года Собаки. Так что Саша @NEWF36rus можешь начинать грызть кости, чтобы навернякаА сегодня новый год по восточному календарю?

А я и забыла про завтра. Вот и повторим обед!Иринка111, во,ты сегодня мужа наверное с Китайским Новым годом поздравляла![]()

А учитываешь повышение цен на сигареты?)А у меня в Сбере копилка подключена - еженедельно деньги сигаретные в копилочку падают.
Вот ему то грех забыть о немА я и забыла про завтра. Вот и повторим обед!![]()

Он-то помнит, ну мужики на это мало обращают внимание. Ему главное поздравить завтра, кого нужно)Вот ему то грех забыть о нем![]()