Валерий_518
Меняю марки на франки
Ну было поздно...Она что дала понюхать и все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну было поздно...Она что дала понюхать и все![]()
ЯсненькоНу было поздно...

Ну напомнишь,если забудетОн-то помнит, ну мужики на это мало обращают внимание. Ему главное поздравить завтра, кого нужно)

Это собаке надо вкусняшку?Ну сегодня я так понимаю новогодняя ночь. А завтра уде официально первый день года Собаки. Так что Саша @NEWF36rus можешь начинать грызть кости, чтобы наверняка![]()
Это я на сегодня готовила))) У меня маникюр по плану после работы)))Ясненько![]()
Я думаю говядинка подойдетЭто собаке надо вкусняшку?

Неа... Я даже и не знаю сколько сейчас пачка "моих" сигарет стоит. Я, правда, не с самого начала даже откладывать стала, а где-то месяца через 3. Я грубо прикинула 7 дней- 7 пачек по 150 рублей=1050 (округлила до 1000 - еженедельно по пятницам в копилку 1000 списывается)А учитываешь повышение цен на сигареты?)
Во сколько ж ты всталаЭто я на сегодня готовила))) У меня маникюр по плану после работы)))

Неее) Вчера вечером готовила сегодня на ужин)Во сколько ж ты встала![]()
У нас Сашка сам грыз...под елкойЭто собаке надо вкусняшку?
ему какая-то добрая душа посоветовала на счастье))А что ты за сигареты такие дорогие курила?Неа... Я даже и не знаю сколько сейчас пачка "моих" сигарет стоит. Я, правда, не с самого начала даже откладывать стала, а где-то месяца через 3. Я грубо прикинула 7 дней- 7 пачек по 150 рублей=1050 (округлила до 1000 - еженедельно по пятницам в копилку 1000 списывается)
Эээ.. говядинку я сам схомячу)Я думаю говядинка подойдет![]()
Ну ешь сам,но типа собачку радуй,можешь с Асей поделитсяЭээ.. говядинку я сам схомячу)

Я ей косточку дам)Ну ешь сам,но типа собачку радуй,можешь с Асей поделится![]()
Ааа ясно ну завтра задабривайте и Асю тоже,ее год все такиНеее) Вчера вечером готовила сегодня на ужин)
СахарнуюЯ ей косточку дам)

У меня эти деньги уходят на бассейн и спортзал)Я приболела. Уж простите меня забыла. Я сейчас в полуживом состоянии.
Исправляюсь
Вопрос дня
15. Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Обычно CHESTERFIELD SILVER KS, по-моему 110 или 120 рублей стоили, когда я последний раз покупала. Я 150 заложила с запасом на инфляцию, а потом, я не всегда и пачкой в день ограничивалась.. Так что все расчеты весьма приблизительны.А что ты за сигареты такие дорогие курила?