Маш, пиши, как считаешь нужным. Наши впечатления и воспоминания дороги именно нам... И читать интересно, не сомневайся)))я наверно не буду больше так расписывать, напишу о самых запоминающихся моментах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, пиши, как считаешь нужным. Наши впечатления и воспоминания дороги именно нам... И читать интересно, не сомневайся)))я наверно не буду больше так расписывать, напишу о самых запоминающихся моментах)))
Для меня это вообще была первая заграница) И я влюблена в ПрагуТут как-то все о Европе болтают..
И я скажу, я влюбилась в Прагу... Не знаю почему.. Может потому что первый Европейский город был для меня, может потому что Прага сама по себе такая... Но хочу туда еще раз...
Мне показалась, что Чехия, она как подмосковье, пригород Европы, пригород огромного города)))) Если можно так сравнить.
Ну и вот фоточка))
![]()
Это-крокодил!!!Я угадала?!
Для меня эта поездка была первая самостоятельная))) Не по туру))) И мы по Европе попутешествовали хорошо))Для меня это вообще была первая заграница) И я влюблена в Прагу
А вдруг нет?Это-крокодил!!!Я угадала?!

Ага))))Это-крокодил!!!Я угадала?!
А для меня первая заграница была Турция!!!Для меня это вообще была первая заграница) И я влюблена в Прагу
Данька просто добрая, подыграла тебе)Видишь-угадала![]()
А для меня КитайА для меня первая заграница была Турция!!!

Объяснить невозможно)))Всем привет! Что обсуждаем?
Да не она.Ммм, и чем она тебя напугала?
Я Прагу пощу)Всем привет! Что обсуждаем?
Будем, будем

О! Отлично! Не была - давно хочу!Я Прагу пощу)