Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А у меня и муж с сыном - красавцы-богатыри, да и зять тоже ничего...А еще у нее дочка красивая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня и муж с сыном - красавцы-богатыри, да и зять тоже ничего...А еще у нее дочка красивая![]()

Жесть!Мужчина закрыл голову в клетке, пытаясь бросить курить. Ключ у жены, клетка открывается только для еды.Посмотреть вложение 570182 лайфак
у меня нет слов...Поздравляю, Игорь!А у меня сегодня годовщина свадьбы!
16 лет в горе и радости!
Есть такие сварщики -принцы в подметки им не годятся,но их мало,я одного лишь знаю,муж знакомой
Примите мои поздравления))А у меня сегодня годовщина свадьбы!
16 лет в горе и радости!
А у нас девочек есть то, что мы вообще не одевали. И как правильно Наташа сказала - и вроде бы не носишь, и понимаешь что и не будешь и ввкинуть жалко..
Поздравляю, Игорь!
![]()
Примите мои поздравления))Посмотреть вложение 570216
Многих лет вам счастливой семейной жизни)) и чтобы 16 лет были даже не серединой пути. Любви крепкой, взаимопонимания и уважения, и немного страсти!!!
Треш однако...Мужчина закрыл голову в клетке, пытаясь бросить курить. Ключ у жены, клетка открывается только для еды.Посмотреть вложение 570182 лайфак
Да?путики перерезать будешь?у вас делают?поздравляюА мы кстати ходить начинаем самостоятельно![]()

Поздравляю!!! То ли еще будет! Ой-ё-ёй!А мы кстати ходить начинаем самостоятельно![]()
А селедочка с картошечкой да с лучком. Что б, аж за ушами трещалоЯ уже жарю кортошку,соблазнили меня![]()

Лучше так,привыкнетПоздравляю!!! То ли еще будет! Ой-ё-ёй!

Ну нашла я свое маленькое черное платье, и что?
![]()