Кошъ
Ваще кошатина
Даже когда "все побежали"?Я даже ни одного урока не прогуляла за 10 лет учебы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже когда "все побежали"?Я даже ни одного урока не прогуляла за 10 лет учебы![]()

Лапочка!!!
Так не бегали у насДаже когда "все побежали"?![]()
я о таком лишь в кино видела,тогдашнем,что можно прогуливать уроки
Надеюсь)))Прости мне мою бестактность, но сейчас ты - намного красивее!
Вот даже не сомневайся!Надеюсь)))

Вас по ходу специально собирали таких послушныхТак не бегали у нася о таком лишь в кино видела,тогдашнем,что можно прогуливать уроки
![]()

Но при этом учились хорошо - 20% учеников закончили школу с медалью и только 2 человека из класса не поступили в первый год в ВУЗы.Я, честно говоря, прогуливала, зато ни разу не опоздала в школу, в институт.Я даже ни одного урока не прогуляла за 10 лет учебы![]()

на НВП кто-нибудь из парней хулиганил, чтоб его выгнали из класса. Уходя, он выключал свет, и в это время все переставляли парты, чтоб учитель не мог добраться до выключателя... 
А мы иногда замок класса спичками забивали или клеем заливали, чтобы урок отменили. Засранцы были, конечно, что уж там...Мне вот стыдно, ко7да в поминаю, как над учителями в школе издевались...на НВП кто-нибудь из парней хулиганил, чтоб его выгнали из класса. Уходя, он выключал свет, и в это время все переставляли парты, чтоб учитель не мог добраться до выключателя...
![]()

В старших классах мальчишки прогуливали но не группами так,1-2 человека,девченки нетВас по ходу специально собирали таких послушных
Мы периодически прогуливали всем классомНо при этом учились хорошо - 20% учеников закончили школу с медалью и только 2 человека из класса не поступили в первый год в ВУЗы.
У меня пикинес.Примо таки император китайский пока не выхватит

Полоса препятствийА это наши тротуары )
Посмотреть вложение 570766