- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Я?ты же почти администрация. И думаю, что админ нас тоже не поймет. Только поржот.![]()
С чего это вдруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я?ты же почти администрация. И думаю, что админ нас тоже не поймет. Только поржот.![]()
С чего это вдруг?
Сейчас нет, но считала. Потом поняла, что калории фигня. Главное наесть белок и не наесть жир. Калории автоматически лягут. Только вот сначала надо минимум 4 месяца ломки организма. Я вот неделю толком не ем, потеряла 200 грамм (((А ты считаешь калории?

А что нашла вкусного? Что будешь советовать?Я не могу найти вкусную пиццу в Питере ...
Ахаха смеюсь три разаТы портки купи другие,
Чтоб размер поменьше был.
Или снова есть начни то,
О чем давно забыл!
А я вот белок легко добираю - наоборот, не могу на овощах совсем сидеть...Сейчас нет, но считала. Потом поняла, что калории фигня. Главное наесть белок и не наесть жир. Калории автоматически лягут. Только вот сначала надо минимум 4 месяца ломки организма. Я вот неделю толком не ем, потеряла 200 грамм (((
А у меня платье красивое есть от подруги![]()
а я за два дня 2. кг..Сейчас нет, но считала. Потом поняла, что калории фигня. Главное наесть белок и не наесть жир. Калории автоматически лягут. Только вот сначала надо минимум 4 месяца ломки организма. Я вот неделю толком не ем, потеряла 200 грамм (((
А у меня платье красивое есть от подруги![]()

.. учись..Ты белок только на ужин что ли ешь? Ну нельзя мужчине обедать капустой!!!!
Да, честно говоря, не гурман в этом смысле...А что нашла вкусного? Что будешь советовать?
Ну видишь, сколько у тебя всяких фенечек...Я?С чего это вдруг?
![]()
Делись стратегиейа я за два дня 2. кг.... учись..
И я)))Да я уже с 10 на посту!![]()
Так это же стодневки, как у всехНу видишь, сколько у тебя всяких фенечек...
Мы молодцы!И я)))
Новые брюки купил?Всё капуста да морковка,
Из капусты колобки...
До чего доел капусты,
Что не держатся портки!
Да я тоже )))Да, честно говоря, не гурман в этом смысле...
Поправилась? Или похудела? Думал, что За два дня ни того, ни другого не бывает.а я за два дня 2. кг.... учись..
Кто бы сомневалсяМы молодцы!
Ты к себе ужасно строг!Ахаха смеюсь три раза
Прикупи - толкуешь ты
На автобусы , трамваи
Здесь не продают чехлы