Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Кстати почему у тебя на 2 часа больше чем в Японии?Это у меня 00.33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати почему у тебя на 2 часа больше чем в Японии?Это у меня 00.33
Я ТЕБЯ С МАРИЕЙ ПЕРЕПУТАЛА.. ТЫ ЖЕ В иРКУТСКЕ ЖИВЕШЬ..С чего бы это? 21-32

Согласен, сбалансированная диета и спорт полезнее.Я думаю, что правильнее было бы говорить о процентах к массе тела.
Я не голодая и употребляя пищу вплоть до позднего вечера десятку скинул за, считай, пять недель. Не вижу смысла зарабатывать гастрит, или, "зачем платить <нервами> больше, если эффект такой же!"?
Вроде как Япония живет по природному времени, а у нас в России все через Ж..)))Кстати почему у тебя на 2 часа больше чем в Японии?
Но психологически проще есть с утра и до обеда всякие вкусности.Согласен, сбалансированная диета и спорт полезнее.
В Иркутске долгое время было токийское время. А Расстояние почти 4 тыщи км. На восток.Вроде как Япония живет по природному времени, а у нас в России все через Ж..)))
Хорошие? Цена просто смущает...Это ботинки за которые я отдала 500р. вместо 2500.
Посмотреть вложение 570937
Да не жалко будет выкинуть, если что. А то бывает ценник заламывают, а потом одел пару раз и все, каблук отлетел или подошва лопнула...Хорошие? Цена просто смущает...
Взгляд такой, хитрый) Завораживает, смотрела минуту не отрываясь...не знаю почемуЭто моя мама
Посмотреть вложение 570941
пупсы такие, как говорят сейчас подростки - няшные)))) вот теперь я понимаю тетенек, которые меня всегда за щеки дергали(терпеть не моглаЭто я с двоюродной сестрой разница у нас в полгода , я младшая )
Посмотреть вложение 570943
)красота какая. Из чего они? Я вчера в центре видела только малиновыеЯ вам блинчики десертные принесла. Угощайтесь.
Посмотреть вложение 570938
Нормальной нет, вкусная есть. Но тогда это бяла вынужденная мера. Так получилрсьТам же еды нормальной вообще нету.... Даже на завтрак..
Ты не сказала, были вчера блины на угле?))красота какая. Из чего они? Я вчера в центре видела только малиновые
ну что-то есть...но мне кажется, что вы не очень похожи. или я ошибаюсь?Это моя мама
Посмотреть вложение 570941
Обычное тесто, свекольным соком подкрашено.красота какая. Из чего они? Я вчера в центре видела только малиновые
неа, не было. Очередь была за кедровыми блинами. Но сказали, что ждать надо часа 1,5. А холодно, так что на кедровой муке не пробовалаТы не сказала, были вчера блины на угле?))