Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
пупсикЯ младшая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пупсикЯ младшая![]()
неее, это соседская![]()
ой блин, я запуталась в фотках, пшла я спать, наши явно уже не успеют пропустить 2 -3 шайбы)Че ты там забыла ?Пойду пока на сайт ржд схожу![]()
Уже выиграли 4:0ой блин, я запуталась в фотках, пшла я спать, наши явно уже не успеют пропустить 2 -3 шайбы)
сори)))Я младшая![]()
Круть! Осталось узнать Словаки и Словения как сыграли?))Уже выиграли 4:0
Домой скоро едуЧе ты там забыла ?

Домой надоЗачем?

Играют еще 2:2Круть! Осталось узнать Словаки и Словения как сыграли?))
Все, сказали не важно, Россия на первом месте в группе)))Играют еще 2:2
Все нормально,4:0.Наши на первом месте по очкам в группе.ой блин, я запуталась в фотках, пшла я спать, наши явно уже не успеют пропустить 2 -3 шайбы)
Спокойной ночи, Маш!Всем покадо встречи)))
Хороших сновВсем покадо встречи)))

погодка была сегодня просто супер
как апофеоз - сожгли маленькое чучелко, большое не дождались, подмерзли. Отлично проводили зиму, главное чтобы она теперь благополучно ушла 
Молодцы какие!Всем привет! Мы с семьёй ездили на Масленицу, привезли много впечатлений, вот немного вам решила отсыпатьпогодка была сегодня просто супер
как раз для гуляний. Прыгали через канат, ходили (пытались) на ходулях, детки катались на пони, поели блинков и шашлык
как апофеоз - сожгли маленькое чучелко, большое не дождались, подмерзли. Отлично проводили зиму, главное чтобы она теперь благополучно ушла