Я очень любила хвостики, но потом меня много-много лет не стригли. У мамы прям бзик был на длинные волосы.Это да....Серьезная девушка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень любила хвостики, но потом меня много-много лет не стригли. У мамы прям бзик был на длинные волосы.Это да....Серьезная девушка...

Вот прям сейчас не родной. Да, потемнела. Пепельной была, потом светло-русой, потом рыжей. Сейчас мне кажется, что темнею дальше. А жаль...А сейчас потемнела? Или сейчас не родной цвет?
Эх, и ты туда жеЯ вчера жаловалась на горло. Вот, приехала домой и в полдевятого вечера уже спала. Это помогло, но чувствую себя пока неважно.
Давай со мной мед естьХороший ты рассказчик. Чего ты вечно на себя наговариваешь.Начну свой рассказ ,рассказчик из меня не какой ,но я постараюсь
Начну с Петергофа ,были мы там всего один день как выяснилось это очень очень мало ,что бы реально там все обойти думаю минимум 3 дня надо поэтому мы просто погуляли по территории
В 1720 году Петр 1 принял решение о создание водоподводящей системы. Идею воплатил в жизнь русский инженер В.Туволоков и благодоря солдатам за 7 месяцев был прорыт канал от источников Ропши до Петергофа протяженностью 20 км ,за счет перепада высот создавался напор воды за счет чего работали фонтаны
Ну ты же и так знаешь, что в глазах можно утонуть?Посмотреть вложение 571206
А это я) Лет 8 )

А все время все скромничают)Хороший ты рассказчик. Чего ты вечно на себя наговариваешь.
А пацаны такие прикольные )))
Спасибо Ириш!Ну ты же и так знаешь, что в глазах можно утонуть?![]()
Сразу видно - ответственная девочка. Отличница, наверное?Посмотреть вложение 571206
А это я) Лет 8 )
Что-то вас мало на фотках...Вы втроем что ли были?Начну свой рассказ ,рассказчик из меня не какой ,но я постараюсь
Начну с Петергофа ,были мы там всего один день как выяснилось это очень очень мало ,что бы реально там все обойти думаю минимум 3 дня надо поэтому мы просто погуляли по территории
В 1720 году Петр 1 принял решение о создание водоподводящей системы. Идею воплатил в жизнь русский инженер В.Туволоков и благодоря солдатам за 7 месяцев был прорыт канал от источников Ропши до Петергофа протяженностью 20 км ,за счет перепада высот создавался напор воды за счет чего работали фонтаны
Ага) Полный комплект: оценки, макулатура, хор, концерты...Было дело)Сразу видно - ответственная девочка. Отличница, наверное?
ВыздоравливайДа, я заболела немного, завтра подберу фотки))

Жалко. У меня Денчик тоже блондинистый был маленький - хорошенький, как херувимчик...А сейчас потемнел сильно прям.Вот прям сейчас не родной. Да, потемнела. Пепельной была, потом светло-русой, потом рыжей. Сейчас мне кажется, что темнею дальше. А жаль...
Ну и конечно во все цвета красилась. Сегодня обсуждали блондинок. У меня заграник был, где я платиновая блондинка. Была такой ровно неделю. Так умудрилась именно в это время сфоткаться. А потом объясняла на всех таможнях, что девочки могут часто меняться
А еще стенгазета, клуб интернациональной дружбы и субботники..Ага) Полный комплект: оценки, макулатура, хор, концерты...Было дело)