Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну да, до сегодня...Ты хотела сказать до сегодня
Спокойной ночи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, до сегодня...Ты хотела сказать до сегодня
Спокойной ночи![]()

Я отложилаБез меня не жрать!
Или хотя бы мне оставьте мяска...

Это ты наивно так думаешь, такой красивый кусочек в раздевалке оставлять...
Бедный Дима, так нервничает во сне, на неделю не хватает нового одеяла, в клочья трепает![]()
Я не поняла у меня двоится в глазах или это Рома от счастья заикаться начал ?Бедный Дима, так нервничает во сне, на неделю не хватает нового одеяла, в клочья трепает![]()

Ммммм а можно и мне кусочек

Ну мальчик в чувствах, так что ему можно проститьЯ не поняла у меня двоится в глазах или это Рома от счастья заикаться начал ?![]()
Я никогда не понимаю в каком порядке Рома посты читает. Как будто по билетам спортлото

Он не рассказывает методику, там наверняка глубокий смысл, нам его не понятьА может считалочку делает?
А мы сегодня еще и спать пойдем ?Даже спокойной ночи некорректно звучать будет...Спокойных 2-3 часика![]()

Мое дело отложить , кто слопает тот и будет отвечатьЭто ты наивно так думаешь, такой красивый кусочек в раздевалке оставлять...

Какой цветочек , такое и мясоНе прожёвывается?![]()

Вот уж наемся от души))) чую как курить брошу, так потом на форум для похудения идти прийдется)))