Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во не все так плохо,оказывается

а говорят толстой плохо быть..Во не все так плохо,оказывается![]()

не фига себе.. так скользко?Вот так у нас выглядит дорога в магазинПосмотреть вложение 571309 Посмотреть вложение 571310

Кто говорит?жертвы маркетинга?а говорят толстой плохо быть..![]()
Да вообще,днем подтаивает,машины все это перемешивают ночью все замерзает,кошмарне фига себе.. так скользко?![]()
ну по мне.. все же худенькой хочу быть.. я толстею. у меня вообще нет энергии.. тяжело переношу вес.. ноги худые и длинные.. тело не держут..Кто говорит?жертвы маркетинга?
Если ей так комфортно что здесь такого.Каждый сам решает как ему хорошо

Ну хочешь будь,я не хочу,ну если пяток кг только скинуть и то затем,чтоб было,я худела,мне плохо худой,и физически и эстетически,моему бойфренду тогдашнему не понравилось,сказал давай обратно,и начал меня усиленно кормитьну по мне.. все же худенькой хочу быть.. я толстею. у меня вообще нет энергии.. тяжело переношу вес.. ноги худые и длинные.. тело не держут..![]()

жаль Ромку не увидела.. соскучилась.. и по нему и по его неординарному юмору..РОМКА.. ТЫ СЛЫШИШЬ..![]()
в мтом то и беда.. что я люблю хорошо поесть.. в особенности тесто с мясом.. я всю жизнь с весом борюсь.. вернее с едой..Ну хочешь будь,я не хочу,ну если пяток кг только скинуть и то затем,чтоб было,я худела,мне плохо худой,и физически и эстетически,моему бойфренду тогдашнему не понравилось,сказал давай обратно,и начал меня усиленно кормить![]()

Теперь уже 151Блин у нее 150 поклонников,а я раза в два меньше и не одного![]()

что поделать.. куда смотрят кавалеры?Блин у нее 150 поклонников,а я раза в два меньше и не одного![]()