Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Тогда лучше сейчас пойду, все равно мне больше часа и не дадут поспатьОсталось два часа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лучше сейчас пойду, все равно мне больше часа и не дадут поспатьОсталось два часа!
Я видела, поэтому тебе и говорю! Может пока пару часиков поспишь-проснёшься и Куранты!!!Ну а я здесь с 4 утра
Работа в воскресенье?

Привет, второй день тяжелее, еще какой то козел портит настроениеЖеня, привет! Ну как второй день без сигарет?
Я как понял не вся сразу, пальцы ещё спятТак уже час как проснулась, Ромашка![]()

Я по графику 2/2Работа в воскресенье?![]()
Это же не я, надеюсь?Привет, второй день тяжелее, еще какой то козел портит настроение

)))) нет не ты не переживайЭто же не я, надеюсь?![]()
На козлов не обращай внимание! И помни, что если покуришь, настроение не улучшится, а станет ещё хуже...Привет, второй день тяжелее, еще какой то козел портит настроение
Теперь уже вся!Я как понял не вся сразу, пальцы ещё спят![]()

Вот это точно! А еще и общее физическое самочувствие: тошнота, головокружение! Тьфу, гадость!На козлов не обращай внимание! И помни, что если покуришь, настроение не улучшится, а станет ещё хуже...

И не говори.... А ещё и чувство вины...Вот это точно! А еще и общее физическое самочувствие: тошнота, головокружение! Тьфу, гадость!![]()

И самобичевание, и понижение самооценки!И не говори.... А ещё и чувство вины...![]()
Ну как не обращать, вот он на детях там срывается пока меня нету скотинаНа козлов не обращай внимание! И помни, что если покуришь, настроение не улучшится, а станет ещё хуже...