дядя_Саша
Excellence
Однако 80 дней ещё ждать!Ваша стодневка вот вот подойдет к концу, вы почти прошли этот путь, осталось совсем немного до выпускного. Мы с замиранием сердца ждем этого дня)
Не в те Куранты скопипастила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако 80 дней ещё ждать!Ваша стодневка вот вот подойдет к концу, вы почти прошли этот путь, осталось совсем немного до выпускного. Мы с замиранием сердца ждем этого дня)

Ой какая мордочка,я так и хочу их помусякать в мордочку

Добровольный, бескорыстный наш помощник!!! Еще и скромный!!! Нет тебе кляксы, держи букет!ну... я....это.....шмушаюсь
Кусочек не убрала из текста,все остально вроде верноОднако 80 дней ещё ждать!
Не в те Куранты скопипастила?![]()

Ой спасибкиии обожаю гранатДобровольный, бескорыстный наш помощник!!! Еще и скромный!!! Нет тебе кляксы, держи букет!
![]()

Я сначала даже испугалась!Однако 80 дней ещё ждать!
Не в те Куранты скопипастила?![]()
Только с морковкойОй какая мордочка,я так и хочу их помусякать в мордочку![]()
Да пусть смотрят, нам не жалко!наши соседи сейчас вот так на нас смотрят
![]()

Они вкусняшки тоже любят,сахарок,сухарикТолько с морковкой
Посмотреть вложение 571537

Меня испугалась, почему?Я сначала даже испугалась!
В общем, делать было нечего, купила я папе калькулятор
, кстати стоил он порядка полутора тыщ))) ну а что, альтернатива же какая-нить нужна была)) Помню, ехали мы из этого района, а в автобусах одни коробки. Затарились в общем. Когда приехали на пароход, до нас дошла весть... Блин, или это и был последний день... в общем, помню, что нам сказали, что скоро будет проверка таможни и что бы мы все сидели по каютам в определенное время. У нас оставалось еще пару часов и мы побежали искать стойенник, кто-то сказал, что он не далеко от порта... В общем, я там понабирала всякой фигни, резинки и заколки для волос, маме часики сердечками, она хотела такие и естественно сладости))))))))))))) Самое интересно было далее...Да нет, того, что стодневка кончается. Думаю, что у меня с головой-то?Меня испугалась, почему?
Все на С , что ли? Сникерс, сало?Они вкусняшки тоже любят,сахарок,сухарик![]()
угощай всех.. победа в игре.. твоя заслуга!1По-моему, нас теперь не остановитьТак и будем писать до конца стодневки)