Котинька
Просто Котя
Нет это алмазики на липкую бумагу клеют и получается картина , если я не ошибаюсь @E-katerinas и @Danieli4ka вышивали очень классно смотритсяЭто значит вышивка бисером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это алмазики на липкую бумагу клеют и получается картина , если я не ошибаюсь @E-katerinas и @Danieli4ka вышивали очень классно смотритсяЭто значит вышивка бисером?
Я вышивала)) Вот к следующей приглядываюсь)Нет это алмазики на липкую бумагу клеют и получается картина , если я не ошибаюсь @E-katerinas и @Danieli4ka вышивали очень классно смотрится![]()
Покажи ребятамЯ вышивала)) Вот к следующей приглядываюсь)

ПриветВсем привет!
Газета, как всегда, на самом высоком уровне!
#некурюбарбарик
Мы тебя потеряли
Как дела ?
Добрый вечер, Альмира!Всем привет!
Газета, как всегда, на самом высоком уровне!
#некурюбарбарик
Вот и я сразу занервничала! Снег, дождь..Обалдеть!!! И эти сокровища под открытым небом?????

Вот у @Danieli4ka что получилось)Нет это алмазики на липкую бумагу клеют и получается картина , если я не ошибаюсь @E-katerinas и @Danieli4ka вышивали очень классно смотрится![]()
Очень удачные картины
спасибо))) Я его заставила фоткать идти)))Очень удачные картины![]()
Спокойно, товарищи! Там такой штат специалистов, обслуживающих его автопарк, что думаю, с этими машинками все в порядке)))Вот и я сразу занервничала! Снег, дождь..![]()

Красотаааааа

А сколько уходит времени на 1 картину,приблизительноспасибо))) Я его заставила фоткать идти)))
Все хорошо, дни насыщенные пошли: старшая притащила из садика вирус, начинает все семейство скатываться в яму ОРЗПриветМы тебя потеряли
Как дела ?
![]()
вот лечу всех, дел домашних куча, а ещё все мои стодневки, которых я набрала как дурак махорки
короче скучать не приходится и время летит. Вроде только встали утром - уже на ночь укладываться. Потому тут и не появляюсь у вас. Газетку почитаю вечером, порадуюсь-огорчусь-попереживаю с вами и все, бежать, снова на сутки пропаду ))Радовать особо нечем вродеДобрый вечер, Альмира!
Какие у тебя новости? Чем порадуешь?
не курю