Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш приглашаю тебя на свидание на 2000 страничке в самом красивом месте БарбарииЯ вообще-то тоже 2 различия первая сказала, но @roma210779 меня как с 900 страницы игнорировал, так и продолжает...![]()

Очень звучит диетическиЯ сегодня забыла пообедать , поэтому желудку было сказано что сейчас обед
Сижу холодец трескаю![]()
я тоже делала,заливное из курицы
но сама пока не ела,братец баловалсяВрушкаИриш приглашаю тебя на свидание на 2000 страничке в самом красивом месте Барбарии
Посмотреть вложение 573510

Ты уже на 1000 обещалИриш приглашаю тебя на свидание на 2000 страничке в самом красивом месте Барбарии

И правильно , сначало надо проверь на муже экспериментусУ меня была мысль пихнуть , но муж на работе не стала пробовать![]()
Теперь мне нужно загладить свою винуТы уже на 1000 обещал![]()
и вернуть честное имя 
Почему?Врушка![]()
ты не веришь в красивые места Барбарии ?
А за что?
Спасибо
распечатаю и на стенку повешу 
В места как раз верю,в Барбарии особенноПочему?ты не веришь в красивые места Барбарии ?
![]()

Вот спасибо так спасибо!!!@Диона
И у нас есть еще одна разрушительница загадок на внимательность это очаровательная Ириска Барбариска за что получает приз зрительских симпатий и подарки
Посмотреть вложение 573499 Посмотреть вложение 573500

А у меня огромная проблема с питанием в том, что я не завтракаю, максимум чашка кофе или чай, иногда с печенюхой. В обед немного ем, чтобы работать было не тяжело. А вот на ужин отрываюсь, плюс ночной дожор с вами. Всё наоборот.Я сегодня забыла пообедать , поэтому желудку было сказано что сейчас обед
Сижу холодец трескаю![]()
Благодарю! Пойдем! У меня теперь и шампанское есть)))Пойдём с нами вишню в шоколаде есть
Наташенька спокойной ночи.Всем спокойной ночи
![]()

Когда муж на работе я стараюсь сидеть тихо на диванчике и не чего не трогатьДа неужели?)))

Заметано, я согласнаИриш приглашаю тебя на свидание на 2000 страничке в самом красивом месте Барбарии