roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Уже 4Я кстате сегодня наткнулась на диету 5 сырков называется так вот там каждый вечер нужно белое вино пить![]()

И я ушел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 4Я кстате сегодня наткнулась на диету 5 сырков называется так вот там каждый вечер нужно белое вино пить![]()

Все зависит от васА что завтра уже 2000 будет ?![]()

Теперь главное не проспать времяИ имя подходящее, да?
Попробуй, скажи его:
И-ри-на ! Чувствуешь? Как дуновение весеннего ветерка - нежное и такое хрупкое!!!
А потом... А потом Мишик напишет, что было яркое-яркое сияние замечено, и... только ты знаешь, что это за звезда...
Повезло тебе, Ромка!

Я тебе позвоню.Теперь главное не проспать время![]()
Возможно . Я решила до конца продержаться посмотрю как будет по сомачуствиюОни его как белок едятПосмотреть вложение 573530

Во наглыйВсе зависит от вас![]()

А у меня снова все косточки болят,что за ерундаВозможно . Я решила до конца продержаться посмотрю как будет по сомачуствию![]()
не поймуМне же нужно время погладить пиджак и купить запонкиТы че думаешь мы Львы Толстые за ночь тебе 700 страниц накрапаем![]()

Может на погоду ?А у меня снова все косточки болят,что за ерундане пойму
Ну если ты точно знаешь что нет противопоказаний то держисьВозможно . Я решила до конца продержаться посмотрю как будет по сомачуствию![]()
Я тебе позвоню.
только не 5 утра
сказать что приготовся осталось 400 страниц 
Нет,это второй раз так у меня,каждый сустав болит ,каждая косточка,даже все фаланги пальцев,не понимаю что этоМожет на погоду ?
Хорошо. Как скажешь.только не 5 утра
сказать что приготовся осталось 400 страниц
![]()
А что говорит врач?Нет,это второй раз так у меня,каждый сустав болит ,каждая косточка,даже все фаланги пальцев,не понимаю что это
Пока только бабочка готоваХорошо. Как скажешь.
Костюм-то пошили уже?

Ничего,это было три дня назад и вот сейчас,я не была пока до дома теперь.А то я все блин дрожу из за псориазных осложненийА что говорит врач?
боюсь оченьА какие встречи без бабочек-то? Это самое главное...Пока только бабочка готова![]()
И куда ж ты ее оденешьПока только бабочка готова![]()

Пока только бабочка готова![]()