Котинька
Просто Котя
Так там первые 3 дня идет атака чисто белковые дни , а потом чередуется белковая с белково овощной .Ну если ты точно знаешь что нет противопоказаний то держисьПосмотреть вложение 573533
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там первые 3 дня идет атака чисто белковые дни , а потом чередуется белковая с белково овощной .Ну если ты точно знаешь что нет противопоказаний то держисьПосмотреть вложение 573533
Да без разницы,уверенна что ты полностю здорова для нее-дерзай!Так там первые 3 дня идет атака чисто белковые дни , а потом чередуется белковая с белково овощной .
Посмотреть вложение 573535
А к врачу ходила ?Нет,это второй раз так у меня,каждый сустав болит ,каждая косточка,даже все фаланги пальцев,не понимаю что это
Промолчу , а то точно пойду паритьсяИ куда ж ты ее оденешь![]()

Да когда же,в Тамбов приеду,пойду,мне всеравно мед.комиссию проходить.И интересно дадут ли мне справку в Кожвене,что у меня псориаз,а не что то заразное,пусть у меня такая будет ,случаи бывают разныеА к врачу ходила ?
Ну костюма то нетПромолчу , а то точно пойду париться![]()
а что ей украшать?
Да сейчас наверное вообще нет здоровыхДа без разницы,уверенна что ты полностю здорова для нее-дерзай!

Я думала у тебя раньше было такое , а так конечно нужно обязательно сходить.Да когда же,в Тамбов приеду,пойду,мне всеравно мед.комиссию проходить.И интересно дадут ли мне справку в Кожвене,что у меня псориаз,а не что то заразное,пусть у меня такая будет ,случаи бывают разные
Это да,но вот кальций мне кололи сказали при кожных надо,недостаток его,да и травматологи мне сказали недостаток,я же ломаюсь как по маслу кость ровно ровно трескается,как ножом разрезалиДа сейчас наверное вообще нет здоровых![]()
Неа не было,первый разЯ думала у тебя раньше было такое , а так конечно нужно обязательно сходить.
как пупсятинка,бегает?Не очень, дистанции становятся длиннее, но пока боится еще.как пупсятинка,бегает?
Махонький ещеНе очень, дистанции становятся длиннее, но пока боится еще.

Привет
Как дела ?

Да, я тоже думаю. Но может месяцок и точно победит. Надо ему уверенности набратьсяМахонький еще![]()