Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Упс!....а ты почему не спишь?
Я же и правда поверил что ушла спать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс!....а ты почему не спишь?
Я же и правда поверил что ушла спать
![]()

Ну да, но какие-то основные моменты все равно знаете.Не знаю , но я до сих пор за многих кого давно знаю узнаю много интересного![]()
Олеся проснулась или еще не ложилась или ты тоже лунатик ?Упс!....![]()

Так мы уже наверное больше года качуем тут , я че то думала и ты с нами давноНу да, но какие-то основные моменты все равно знаете.

У меня знакомый в Германии чуток посидел. Говорит, как в раю побывал. И телек, и в магаз вместе с надзирателем - сказка.Думаю негде не лучше. Но у меня есть товарищ он надзерателем служил, или как их там, говорит бухгалтерам норм, им даже телек можно![]()
Ну да, давненько. Но вместе с ГолландцаТак мы уже наверное больше года качуем тут , я че то думала и ты с нами давно![]()
А есть тюрьма где инет можно ?У меня знакомый в Германии чуток посидел. Говорит, как в раю побывал. И телек, и в магаз вместе с надзирателем - сказка.
А вы с Игорем совсем рядом живете ?Ну да, давненько. Но вместе с Голландца

Неа, далековатоА вы с Игорем совсем рядом живете ?![]()
Не ложилась. У меня в Кулинарке еще дела , коллаж надо сделать для отчета.Олеся проснулась или еще не ложилась или ты тоже лунатик ?![]()
Далеко!Калинковички вроде так называетсяВообщем я точно знаю что от Гомеля час на электричке
![]()
Спокойной ночиСпокойной ночи всем![]()

В 22.51,наверное по москве,вот блин и правда не перепутать тоА во сколько у тебя поезд ?

Сдай в крупный магазин,у них начальство жадное,и деньги банку за то,чтоб им мелочь привозили жадничают,будут рады халявной мелочишкеВот у меня тоже есть копилка и я все время думаю, что же я буду делать с этой мелочью потом

Дима раньше ответил..Я так то тоже ответила про отличие![]()
..Некоторые мы тут еще с первой стодневки знакомыА у него есть связи?
Вот самое интересное, что вы друг про друга еще из Акунят наверное знаете, да?
А я нет!