Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
во. во.. еда тоже наркотик.. только не запрещенный..По моему я узнала правило жора - чем больше жрешь, тем больше хочется и тем сложнее все это остановить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во. во.. еда тоже наркотик.. только не запрещенный..По моему я узнала правило жора - чем больше жрешь, тем больше хочется и тем сложнее все это остановить![]()

Положительный протокол? Нет требования об уточнении? Тогда все, подписывай и можешь расслабиться.Они мне прислали протокол, подписала, все же?
А то мало ли![]()
я бы тоже.. облизнулась.. тем более я ее никогда не ела.. через 4 недели спрошу рецепт и сделаю..Вот бабку бы я навернула щас![]()

Опаньки,а что это за тройка,с бубенцамиПо Тройке 36 р. одна поездка.
?Да, предупреждения только (но мне в ПФР сказали не обращать на них внимание)Положительный протокол? Нет требования об уточнении? Тогда все, подписывай и можешь расслабиться.
Ну тогда и не обращай..Да, предупреждения только (но мне в ПФР сказали не обращать на них внимание)
Ура!Ну тогда и не обращай..

завтра поздравления у всех на работах будут.Добрый!!
Предпраздничное)))
в России выходной 23го?как бы всем бросившим праздники без потерь провести.
надо подготовительную работу сделать.
А пивом можноЭто трешь сырую картошку. Если не постная, то добавляешь туда пережареный лук и грудинку мелко порезаную, яйцо пару ложек муки и запекаешь как пирог. Запивать молоком.

да, три дня отдыхаем. а на 8 марта - 4в России выходной 23го?
Ну вот которые участники здесь общаются они как я виже не станут вестись на алкоголь.Но к сожалению многих в команде мы не видим,что же делать?как бы всем бросившим праздники без потерь провести.
надо подготовительную работу сделать.
Эх, Котя, слишком часто я с тобой общаюсьА пивом можно![]()

Научи меня плохомуЭх, Котя, слишком часто я с тобой общаюсь![]()
Ералаш помните?Привет Женя! Это ты так пошутил? Про всех?завтра поздравления у всех на работах будут.