Котинька
Просто Котя
Дайте мне рецепт я тоже хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте мне рецепт я тоже хочу

тебе не надо)))Это че такое ?![]()
Будет ржать 100% она еще и Катю вспомнитНарочно не придумаешь.Главное не ржать в следующий раз

И смех и грехРассказываю. Пришла в клинику, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, я чуть не разбила ими лампу, но вот шприц точно выбила из рук врача. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз.Они очень извинялись, просили никому не называть клинику)))
![]()

Точно, прямо хоть иди в другую клинику))) Боюсь, и врач при виде меня ржать будетБудет ржать 100% она еще и Катю вспомнит![]()

Уверенна,что будетТочно, прямо хоть иди в другую клинику))) Боюсь, и врач при виде меня ржать будет![]()

Ну было дело, краем глаза смотрелиПро хоккей рассказывает?))

У меня муж такойНу не знаю я пару раз сталкивалась с людьми в реале,у них такая манера общения,что не поймешь шутят они или серьезно говорят,при чем даже внешне не поймешь ни жестами ни мимикойочень сложно общатся с такими

ПовезлоУ меня муж такой![]()

С кем поведёшся того и наберешсяЭх, Котя, слишком часто я с тобой общаюсь![]()

Зная ее предположу что полицейскаяждите.с.. пока Котинька дочитает все.. допостирует.. а потом ответит всем нам..![]()

Так если я остановлюсь вся семья замретматенька.. ты чего это?.. бедолага.. ты наверно носишься.. себе отдых не даешь.. тебе уже подсказки идут.. остановись.. два раза подряд..

БингоСкорая помощь?!
Это будет история....леденящая кровь@Котинька Кать, прошу расскажи про шампанское. Что ты с ним сделала, что тебе от него подальше держаться надо?! Любопытство побороло деликатность![]()