Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда кушать хочется выпей теплой воды и пока желудок не допер,что ты его надул,засыпай!!!!В ночной дожор?))

Да я думаю тут не страшно мне просто интересно сколько калл я емТак может не надо одно с другим совмещать?

Не, низзя. Эт мой косякОказывается, в игровой можно без линеечки играть. По мне, так это неуважение к помощникам рефери.

Ну шо мы, нелюди что ли?Даже верховные ошибаются![]()
И такое бывает 
Дык это ) Я ж и по другим разделам темы даю) так что получится отвлекать будет взор инфа) нам этого не надь )А ты чего линейку не ставишь? Мы тут все изнервничались. Кто она? Откуда? Чего надо?![]()
Быстро все проверьте калоши)))Дык это ) Я ж и по другим разделам темы даю) так что получится отвлекать будет взор инфа) нам этого не надь ) Не говори... ходют тут топчут, потом калоши пропадают))
"На левый, правый и глянцевый рассчитаааайсь! " ))Быстро все проверьте калоши)))
не люблю уезжатьТы не одинокНа 1200 если бы ел, то уже не жил бы)))

Ну мы то знаем, откуда ты. Так что можешь играть. Я разрешаюДык это ) Я ж и по другим разделам темы даю) так что получится отвлекать будет взор инфа) нам этого не надь )
Не говори... ходют тут топчут, потом калоши пропадают))

Катя, ты меня просто убила! Как?
И здесь не садиться, а ложиться сразу надо![]()

Привет!))Зашёл тока поздороваться.....Посмотреть вложение 574373