DmitriS
V.I.P
Ну нееет!Хоть не писклявым![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нееет!Хоть не писклявым![]()
А я за год 10 К и мне это так надоедаетПо работе 4-5К в месяц

Привет! Молодчага!Давно не заходила, вся в работе, как пчелка))) но я не курю)))
Получается без накатов?Да стараюсь)))
Так то за эти 5 дней еще небыло такого что "Ааааа дайте сигарету курить хочу не могуууууу" )))) даже звучит смешно, мне хорошо, я всегда говорю себе что я молодец что думаю о себе и о своем здоровье и как то даже легко)))Получается без накатов?
У нас тоже, правда не завпечатлила)))У нас становится прохладно...
Посмотреть вложение 574594
Вот прямо хочется тобой гордиться, а не только за тебя радоваться!Так то за эти 5 дней еще небыло такого что "Ааааа дайте сигарету курить хочу не могуууууу" )))) даже звучит смешно, мне хорошо, я всегда говорю себе что я молодец что думаю о себе и о своем здоровье и как то даже легко)))
Молодец, Женечка!Давно не заходила, вся в работе, как пчелка))) но я не курю)))
Спасибо, очень приятно, и немного грусно от того что посторонние едва знакомые люди сейчас намного ближе тех кто с тобой рядом целыми днямиВот прямо хочется тобой гордиться, а не только за тебя радоваться!
Сегодня девченка на работе сказала:" ой да
все это максимум недельку еще протерпишь и снова закуришь" . Так то было немного обидноСпасибо большое за поддержку)))Молодец, Женечка!
Очень здорово!!!
Вот правильно: чем проще к этому относишься, тем легче. Ну мне так кажется...Не надо все время совершать прям подвиг-подвиг и бороться-сражаться. Как-то надо просто принять, что это естественное состояние "не курить", как есть, пить, спать, дышать.Так то за эти 5 дней еще небыло такого что "Ааааа дайте сигарету курить хочу не могуууууу" )))) даже звучит смешно, мне хорошо, я всегда говорю себе что я молодец что думаю о себе и о своем здоровье и как то даже легко)))
А знаешь, почему они так говорят? Им - завидно! Ты - смогла, а они - нет!!!Спасибо, очень приятно, и немного грусно от того что посторонние едва знакомые люди сейчас намного ближе тех кто с тобой рядом целыми днямиСегодня девченка на работе сказала:" ой да
все это максимум недельку еще протерпишь и снова закуришь" . Так то было немного обидно
Женя, привет! Вот ты молодчина!Спасибо, очень приятно, и немного грусно от того что посторонние едва знакомые люди сейчас намного ближе тех кто с тобой рядом целыми днямиСегодня девченка на работе сказала:" ой да
все это максимум недельку еще протерпишь и снова закуришь" . Так то было немного обидно

Особенно вначале, когда я так гордо говорила: «А я две недели не курю!» На что муж мне отвечал: «Вот когда три месяца будешь не курить, тогда и поговорим.»