Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже договорились))А для Аси есть запасные варианты?
Привет, Мишенька)Доброй ночи кто не спит
на то она и капитан.. в ней сейчас 2 силы.. девчаковая и парниковая... команду как никак ведет к другому берегу..
По большому счёту думал что на эту загадку ответят как раз девочки. Но они почему проигнорировали загадку кроме капитана Наташи![]()

привет.. Валера.. уже проснулись.. на другом континенте.. у утра доброга желают..с..Ну блин, Барбарики что, спят? Не жрут что ли?)
Веселая ночь у нас. Но вроде скоро отпустят домой. Забинтованную, уколотую и снятую на рентген девушку и нас с Валей.

все Ромка.. тебя вычислили и сдали.. будешь искать оправдания.. или скажешь тебя там не было?

больше не ходи.. ревнуют не только девочки.. но и мальчики.. из семьи без позволения выходить нельзя..А я никуда и не уходил, зашел первый раз в гости к нашим хорошим соседям![]()

У
ух ты!!!!Никого!!!
Натали.. ты уже в пути?Три человека нас в вагоне,но я нижнее последнее забирала![]()
.. да и аромат чая и его вкус совсем другой.. особенно свеже заваренного.. а ..когда курила..я пила чай утром.. чтобы проснуться.. а теперь.. чтобы насладиться..

Воду перед едой пей меньше съешьЯ кстати сейчас на распутье
На днях скачал себе программу на телефон, которая расчитала что мне нужно пить 2,4 литра воды в день. Короче получается вместо еды пью воду. Так как после еды воду шибко не попьешь.

А зачем вы ее отдавали?что случилось?В тему домашних животных. Решили мы нашу девочку отдать на выходные. Отдали хозяйке овчарки вечером. Сейчас сидим в медпункте ждём, хозяйке овчарки руки зашивают, она их разнимала. Весело в общем)
Я уже дома,с кошкой целуюсьНатали.. ты уже в пути?