DmitriS
V.I.P
Если ваша температура выше комнатной - это вселяет надежду.Пациент скорее жив) Осталась дома-лечусь)
Как проверка? Прошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ваша температура выше комнатной - это вселяет надежду.Пациент скорее жив) Осталась дома-лечусь)
Скорейшего выздоровления!Пациент скорее жив) Осталась дома-лечусь)
ИдуНу, если никто не хочет больше играть, я тоже пойду по делам)
Спасибо!Выздоравливай!
Не, это плановая проверка трудовой инспекции, они так быстро не проходят) Пришли, навели шороху, дали список документов, которые надо подготовить. Подготовим, отвезем)Если ваша температура выше комнатной - это вселяет надежду.
Как проверка? Прошла?
Спасибо!Скорейшего выздоровления!
Ого, трудовая инспекция, бррр. Расскажешь,потом,пожалуйста, чего спрашивали? У нас охрана труда и го и чс недоделаны((((Спасибо!
Не, это плановая проверка трудовой инспекции, они так быстро не проходят) Пришли, навели шороху, дали список документов, которые надо подготовить. Подготовим, отвезем)
Спасибо!
Спасибо!
Не, это плановая проверка трудовой инспекции, они так быстро не проходят) Пришли, навели шороху, дали список документов, которые надо подготовить. Подготовим, отвезем)
Спасибо!
Ого, трудовая инспекция, бррр. Расскажешь,потом,пожалуйста, чего спрашивали? У нас охрана труда и го и чс недоделаны((((

Катя, какая ава!Доброе утро, Барбарики!
Вово у нас тоже все трясутся
Вот и мне хочется! Приманиваю летоКатя, какая ава!
прям на морюшко хочется!

у вас плановая в этом году?Вово у нас тоже все трясутся
Не плановой вроде пока на сайте не написано, нас просто трясутся, а вдруг!)у вас плановая в этом году?
Я и сейчас расскажу)) Я бухгалтер, и могу сказать только с точки зрения бухгалтерии. У нас в штате 1800 чел. Они делают выборку: по отпускам, по больничным и компенсациям. Все расчеты и перечисления по этой выборке-это готовят бухгалтера. Остальное-отдел кадров и охрана труда. Знаю, что договора, приказы, и инструктажи.Ого, трудовая инспекция, бррр. Расскажешь,потом,пожалуйста, чего спрашивали? У нас охрана труда и го и чс недоделаны((((
У нас тоже))) У нас бухгалтерия самая стрессоустойчивая)))Вово у нас тоже все трясутся
Понятно, спасибо! У нас народу в разы меньше,но юрлиц много и собственности... надо го и чс эти, будь они неладны, нас в прошлом году фсс проверял - вынос мозга!Я и сейчас расскажу)) Я бухгалтер, и могу сказать только с точки зрения бухгалтерии. У нас в штате 1800 чел. Они делают выборку: по отпускам, по больничным и компенсациям. Все расчеты и перечисления по этой выборке-это готовят бухгалтера. Остальное-отдел кадров и охрана труда. Знаю, что договора, приказы, и инструктажи.
ГО и ЧС в прошлом году проверяли- по-моему МЧС, но точно не знаю.
А у нас отдел персонала,иа бухгалтерия истерит обычно по любому поводу, и все штрафами нас пугает, достали!)У нас тоже))) У нас бухгалтерия самая стрессоустойчивая)))