Неее, не забанят.....Ну нельзя же показывать стриптиз пока вы на работе!Это раз
Во-вторых, чего-то я боюсь, что за него забанят
Ты же потихонечку....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, не забанят.....Ну нельзя же показывать стриптиз пока вы на работе!Это раз
Во-вторых, чего-то я боюсь, что за него забанят

У меня их много, на всехВ каком танке?
по чуть чутьСам в шоке о такой пунктуальностиТы же сказал....... Сейчас.
Прошло....1.5 часа...![]()

Не был в Россоши) там уже наверное абрикосы вкусные?)Валера ты не поверишь, но Россошь в этом плане еще проще чем Москва
Две паралельные улицы как в Лазаревском![]()
Я больше артоводить люблю)))
Это как?Я больше артоводить люблю)))![]()
Что на столько все плохо? Хотя в последние пару недель тоже выспаться до конца не могу. Но это весна, а точнее ее приближение, скорее всего.Кто такое этот выспаться и как он выглядит![]()
А когда потихонечку сразу не бросается в глаза.Неее, не забанят.....
Ты же потихонечку....![]()

Многие давно бросили уже работу, она сильно мешаетЯ смотрю я все пропустила самое интересное со своей работой
поройВидимо и мне прийдетсяМногие давно бросили уже работу, она сильно мешаетпорой
На арте гонять, ну танк такой

Зашёл только поздороваться....А когда потихонечку сразу не бросается в глаза.
Как то так
Посмотреть вложение 574889
Всему вас учить![]()

Конечно правда, только очень редко получается, времени не хватаетПравда?Я прям с каждым днем в тебя влюбляюсь сильнее и сильнее
![]()
Да это летом растет. Зимой как правило горки большие кататься.Не был в Россоши) там уже наверное абрикосы вкусные?)

Еще чу чуть и откроется стодневка "бросаем работать " за выход на работу бан пожизненыйА есть форум бросающих работу, мне определенно нужна будет поддержка

А ты его больше слушай...он еще и не такое расскажетТы же сказал....... Сейчас.
Прошло....1.5 часа...![]()

И у меня тоже? Не каждый раз меня отпускают барбарики поигратьКонечно правда, только очень редко получается, времени не хватает