Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все, почитала.. он с магнием, а он понижает. Когда была беременна и мне прописывали магний, это беда прям была...А по подробней можно?
Я гипотоник только что пропил курс. И ничего не заметил.
Творцы истории?Малец норм так исполнил![]()
А все, почитала.. он с магнием, а он понижает. Когда была беременна и мне прописывали магний, это беда прям была...

Скорее всего)Ага. Значит мои 110/65 + 55 ударов в минуту могут быть от него?
К сожалению, на сей раз настоящей командой себя показали именно Двери, а не мы. Одновременно в игровой не менее двух-трех человек, а то и шесть. Многие у нас не хотели играть, потому что игра не из самых интересных. Сегодня в полночь игра поменяется, тогда посмотрим, кто кого)))Ирина, в игровой двери наступают!
Когда есть возможность, всегда там)))К сожалению, на сей раз настоящей командой себя показали именно Двери, а не мы. Одновременно в игровой не менее двух-трех человек, а то и шесть. Многие у нас не хотели играть, потому что игра не из самых интересных. Сегодня в полночь игра поменяется, тогда посмотрим, кто кого)))
Вот он шедевр))))

Ты молодец!!!Когда есть возможность, всегда там)))
калоша

Так быстро бери саблю и впередя сегодня позанималась.. и как то себя дряхлой старухой ощущаю..особенно ноги.. колени.. и появилось чувство старости.. как будто уже былой энергии не будет никогда.. и так тоскливо становится.. а еще Иван поставил эту казачью песню.. там старики так саблями орудуют.. а я как старая разваленнаякалоша
![]()

Так быстро бери саблю и вперед![]()
издеваетесь над бедной и больнойИ ухи....ухи береги)))))