Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не спится имОни снова открылись)))Сквозняк

А сейчас вроде во всех магазинах головные уборы. Ты кассиром устраиваешься ?
Не во всех,в Ашане нетуА сейчас вроде во всех магазинах головные уборы. Ты кассиром устраиваешься ?
Держись дорогой,мысленно я с тобойЯ пока змагаюсь, но скоро меня переломают))

Не вздумайЯ пока змагаюсь, но скоро меня переломают))
, мы болеем за тебя
Ну тогда хороших сновСпать пора

Верно говоришьСпать пора

Соньки вы всеСпокойной ночи всем![]()

конечно в газете нужно объявить.. тпкая тема интереснаяДумаешь надо? Или дадим новость в понедельник в газете?

Наташа.. ну ты меня прям заразила.. у меня и так всегда руки чешутся.. чтобы выбросить.. я сейчас и больше.. сегодня еще переберу.. вещиЛадно и я поползла,завтра предстоит шкаф размусорить и перестановку делать![]()

ни разу не покупала шампунь у братье наших белорусских.. надо попробовать.. а вот трикотаж и нижнее белье беру.. всегда хорошее качество..Мне нет,у меня от любого белорусского шампуня волосы дыбом и путаются,да вообще почти от любого,очень сложно подобрать

ладно.. все дрыхнут.. не кому доброго утра даже пожелать.. пошла я на прогулку.. сын не хочет сегодня идти с собакой.. спит.. молодость.. что поделать.. сама такая была.. пойду.. прогуляюсь.. настроюсь на воскресный день.. хотя ..у меня все дни одинаковые.. правда.. временами мысли разные..надеюсь.. скоро день сурка закончится.. эх.. скорей бы весна!!