Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь выглядеть как непонятно кто
похоже тут может быть такой случай
А вы то, Надежда у нас умницаа мы не нежрембарбарики!![]()

На работу к ним устроилась?Я чего про форму спрашивала,не все головные уборы мне идутбоюсь выглядеть как непонятно кто
![]()
кому Россия наваляла?..можно подробнее..Без флага без формы,а всем наваляли!
.. я тоже радуюсь любой победе.. я же русская..
Нет ещё))) мы как всегда: план выезд 9:00 - фактическая 11:00Вы уже домой едите ?
Собираюсь,завтра медкомиссию еду проходить,дождусь результата ,звоню им,что готова и качуНа работу к ним устроилась?
я поменяла диету.. с сегодняшнего дня. 8 й диет стол.. белковую тяжело стало.. куреха нервирует еще.. рановато.. но уже и так 5кг.. ушло..А вы то, Надежда у нас умница![]()
В танкисты иди. Там шлем!Я чего про форму спрашивала,не все головные уборы мне идутбоюсь выглядеть как непонятно кто
![]()
Стали Олимпийскими чемпионами по хоккею!кому Россия наваляла?..можно подробнее.... я тоже радуюсь любой победе.. я же русская..
![]()
Так и шлем не всем идет)))В танкисты иди. Там шлем!
Какой я на фиг танкистВ танкисты иди. Там шлем!
не возьмут,для меня еще танка не сконструировали,боюсь в люке застрять,в районе груди
а так пошла бы
Ну и конечно же создаем себе хорошее настроение.

здорово!! Молодцы!!! ура!!Стали Олимпийскими чемпионами по хоккею!
Ну конечно молодец, сахара больше чем каши насыпал скорее всего)))Молодец какой![]()

Сахаром кашу не испортишь (народная мудрость)Ну конечно молодец, сахара больше чем каши насыпал скорее всего)))