Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
это стационарный с вай файЭто кабельный?или мобильный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это стационарный с вай файЭто кабельный?или мобильный?
А я даже голову не забивала скоростью,кино показывает и хорошоХм.. а скорость, все 5 мб? у нас 850 до 1 мб...

Так я тебе говорю))) вполне возможно что у них в Казахстане и дорого..Так Надя не в Москве

Я?нет еще,не в Москве,готовлюсьТак я тебе говорю))) вполне возможно что у них в Казахстане и дорого..
Или ты не в Москве еще?![]()
Ага, для нас 5-6 лет назад кино по тырнету фантастикой было. Сейчас вроде норм, появились конкуренты, сбивают ценник друг у друга, а раньше монополисты были, ценник жесть былА я даже голову не забивала скоростью,кино показывает и хорошо![]()

скорость хорошая.. а сколько там нужно мг.. или чего еще ..я тоже голову не забиваю..А я даже голову не забивала скоростью,кино показывает и хорошо![]()
аааа...а как ты так устроилась на работу? по телефону чели?Я?нет еще,не в Москве,готовлюсь
да и прально)скорость хорошая.. а сколько там нужно мг.. или чего еще ..я тоже голову не забиваю..
у нас все держут почти на одной цене.. не дадут конкурентам снизить цену..скорость хорошая.. а сколько там нужно мг.. или чего еще ..я тоже голову не забиваю..
У меня только мобильный,проводной не провожу,т.к. бук старенький,помирает ужеАга, для нас 5-6 лет назад кино по тырнету фантастикой было. Сейчас вроде норм, появились конкуренты, сбивают ценник друг у друга, а раньше монополисты были, ценник жесть был![]()
иду, у меня еще пол часика естьМне отойти надо на час, в игровой немножко дверей)))
По объявлению,созвонилась,договорилась,пройду комиссию ,надо ехатьаааа...а как ты так устроилась на работу? по телефону чели?
ну я поназаказывала, пока ничего не пришло)) как придет- расскажу)мне сын приложение китайский сайт на мобильный закачал.. там все стоит копейки.. я заразилась.. мне ..оказывается все надо!!!Joom .. кто нибудь им пользуется?