roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Еще рано, можно посидеть с намиВсе, я в ауте!
До встречи!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще рано, можно посидеть с намиВсе, я в ауте!
До встречи!![]()

Так может ее тогда попросить?Нетурядом,а выше чуть есть,но он вредный,попрошу мусор вынести он за попку щипать будет,он уже давно заигрывает
ну его,у него жена в два раза меня больше
![]()
Рома.. сердце нужно беречь.. оно одно..А как девочки на форуме?им же тяжело будет без него
![]()

А Ну тогда ладноОни в дороге,где она ему отварит![]()
. А где они были все таки? Я и это умудрился пропустить
ДумаешьТак может ее тогда попросить?

У Пусииии,Рома,ку куА
А Ну тогда ладно. А где они были все таки? Я и это умудрился пропустить
![]()

Спасибо огромное! Ты язык знаешь-переведи, плиз)@Диона - 150 дней некурения!
Ирин, ты просто умница и я безмерно рада, что мы встретились здесь и уже целых 150 дней мы вместе не курим.
Давай еще минимум 10 раз по 150, а там посмотрим
![]()
Она белье по два месяца не снимает,боюсь долго и мусор нести будемТак может ее тогда попросить?

тут столько всего интересного происходило без тебя.. ты почаще пропадай.. вообще забудешь.. нас в лицоА
А Ну тогда ладно. А где они были все таки? Я и это умудрился пропустить
![]()

Веселые соседиОна белье по два месяца не снимает,боюсь долго и мусор нести будем![]()
Так все просто, отдай мусор им. Наверняка пригодится.А розетку починить, не надо?А вот сейчас я жалею,что мужчины нет в хозяйстве!4 огромных пакета на мусорку нести![]()

нижнее белье?Она белье по два месяца не снимает,боюсь долго и мусор нести будем![]()

Постельноенижнее белье?![]()

так это не вредный, а игривыйНетурядом,а выше чуть есть,но он вредный,попрошу мусор вынести он за попку щипать будет,он уже давно заигрывает
ну его,у него жена в два раза меня больше
![]()

Да да эт мы в курсе

Вредный,он за грудь все меня пытается пожомкатьтак это не вредный, а игривый![]()