Floret
Оракул
Без табака другая голова. Я тоже как от сна просыпаюсь. Когда курила голова как затуманеная была.Странно,что привязывается что то к бросанию курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без табака другая голова. Я тоже как от сна просыпаюсь. Когда курила голова как затуманеная была.Странно,что привязывается что то к бросанию курить![]()
Люди какие разныеБез табака другая голова. Я тоже как от сна просыпаюсь. Когда курила голова как затуманеная была.

Так вы же не спрашиваетеА то девочки потрепались, а мальчики покивали, а что они думают неизвестно.
Ты вообще у нас звезда!а я .. немного позанималась.. колени стали болеть.. видимо тороплю события.. рановато еще.. буду просто ходить пока..
Так вы же не спрашиваете
Меж собой чего то эээ.., флудите
Это я тут как то влез не понятно как.
Для остальных нужен конкретный вопрос причем поименно! Как в армии или на Экзамене.
И то половина отмажеться от ответа!
Так же как в армии или как на экзамене ответ дадут неполный!

Раздели на 8 и спокойно выкинь. Хочешь по одному, хочешь по два
А ну да! Мне говорили парням надо говорить конкретно! Это мы девочки думаем все, что вы должны догадываться.Так вы же не спрашиваете
Меж собой чего то эээ.., флудите
Это я тут как то влез не понятно как.
Для остальных нужен конкретный вопрос причем поименно! Как в армии или на Экзамене.
И то половина отмажеться от ответа!
Так же как в армии или как на экзамене ответ дадут неполный!
Боги услышатЧем поможет жертвоприношение?![]()

Тока поздороваться....
Дратуйте.....![]()
приветА вдруг стриптиз а ты ушелТока поздороваться....
Дратуйте.....![]()

Не Не нельзя расходится Вы чё?Ну вообще. Если один меняется, то другой подтягивается за ним. Или со временем их пути расходятся
ну не могу я долго спокойно жить..мне скучно становится.. я и курила такой была.. и сейчас такая же.. не меняюсь..а за звезду спасибо..Ты вообще у нас звезда!

Несусь обратно.....взад...А вдруг стриптиз а ты ушел![]()

вот и созрел вопрос в голосовалку.. Рома.. ты услышал?А ну да! Мне говорили парням надо говорить конкретно! Это мы девочки думаем все, что вы должны догадываться.

привет.. милый друг..Тока поздороваться....
Дратуйте.....![]()

Привет - привет..... Милый Друг!!!!!привет.. милый друг..![]()

Не дратуте, а ДРАТУТИЩЕЕЕТока поздороваться....
Дратуйте.....![]()

Несусь обратно.....взад...![]()